8 мес малыш и пляж

девчонки так охото на пляж, а малыша не с кем оставить, а если с ним пойти?куда его от солнышка спрятать?кто был?или рано еще?

в окрестностях ебурга не один водоем не пригоден для купания. а следовательно можно сделать вывод что и пляжная территория далека по чистоте от идеала. стоит ли?

Оборотень Uma
стоит ли?

с ползунком не поехала бы на наши водоемы. Если только на речку, чуть подальше от города

Оборотень Uma
далека по чистоте от идеала. стоит ли?

так я не купаться, и уж тем более не малыша купать, просто позагорать

Если, конечно, не запускать ребенка на землю, можно и на Шарташ. Но ведь это в данном возрасте нереально? Правда купаться я бы там не рискнула

Alice\~Лисица
Если, конечно, не запускать ребенка на землю

так он и не ползает,просто на пеленке будет сидеть или может в коляске,,я просто имею ввиду по поводу солнышка не перегрелся бы,за это боюсь

мамЕгорки
не перегрелся бы

В тень сажайте. В сильную жару я бы не поехала

мы выползали на природу время от времени. малышу маленький надувной бассейн и водички с собой пару пятилитровок, в полутень посадить с игрухами, если ребенок более-менее усидчивый, отлично можно провести так времени немножко.

На Шарташе можно, там столько мамочек загорают. Тем более если бегать не надо. Покрывало, зонт от солнца. игрух, воды, защитный крем. А надоест ляльке сидеть - на площадку, на качели и т.п.

зонт взяли и вперёд.

Ksushe4ka
зонт взяли

глупый вопрос :y_0016_1: а если зонт чернй, он притягивать еще больше не будет лучей солнечных?

Zaplatkina
защитный крем

нам врач педиатор сказала до года нельзя никакие крема

мамЕгорки
нам врач педиатор сказала до года нельзя никакие крема

Ну если педиатОр сказала, что никакие кремА нельзя, то всё

Нормальный педиатр посоветовала бы Вам сходить в аптеку и купить детские кремы, которые специально для детей до года ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:51

правильно крема от солнца все таксичны
лучше спать уложите в тень и загорайте

На Шарташе клещи, так что будьте осторожны, не загорайте рядом с высокой травой и вещи на траву не кладите.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 18:42

мамЕгорки
глупый вопрос а если зонт чернй, он притягивать еще больше не будет лучей солнечных?

:) я незнаю.

мамЕгорки
до года нельзя никакие крема

+ я гуляю с ребёнком до 11.00 и после 16.00 и никакие кремы не использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы