про беллакт

Сегодня выдали три коробки Беллакта на молочке. Кто кормит им детей? И как оно?

кому как.
как любая смесь.
смотря чем сравнивать. состав читайте.
на молоке, сладкое, калорийное.
дети едят хорошо.
организмы их реагируют по-разному.

jane air

а вы кормили?

аха.
какать стал хорошо, а как только стала пердыдущую смесь уменьшать и его добавлять - атопический дерматит.
благо вовремя поймала. больше не едим его.

мой ляль Беллакт кушает очень хорошо. Находимся на СВ, так по 1килу набирает в месяц. Нам не подошли ни Нутрилон, ни тема, ни Нестожен. Другие смесь давать даже и не пыталась

Kenny1228
так по 1килу набирает в месяц.

считаете что повод для большой радости?

jane air
считаете что повод для большой радости?

ну, не плакать же :) нам вчера 4 мес исполнилось- так что пока это нормальная прибавка в весе.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 23:59

jane air
кому как.

пробовали разные смеси, но лично у нас только от Беллакта стал какать регулярно, без запоров и "красивыми" какашками :)

Kenny1228
ну, не плакать же нам вчера 4 мес исполнилось- так что пока это нормальная прибавка в весе.

норма по 800-700 гр прибавляют.
но да ладно, ребенок ваш же.

дети разные, всех под одну гребенку не загонишь. как раз мой ляль в самые средние параметры по весу- росту укладывается, он не пухлый и не раскормленный. много энергии тратит- ползает вовсю

У меня дочка с него тоже

Erika66
"красивыми" какашками

но к сожалению, на 3й коробке обсыпало. Складируем пока и надеемся, что перерастет

Нам нравится, ест с большим удовольствием, чем Нутрилон.

едим с рождения,нутрилон не подошел,ели нан сначала-перешли на беллакт,разницы не увидели особой.до сих пор покупаем иногда по привычке - нам уже 9 месяцев.проблем с животом не было,ттт

а его продают в магазах то?

Ирделиз
ест с большим удовольствием, чем Нутрилон.

:dada:
конечно, он слаще, чем нутрилон.

Mysha
а его продают в магазах то?

продают, но редко.
девочка, которая у меня покупает, говорила что что-то качество магазинского ей не понравилось
хотя не понимаю как это, но да ладно. хоть свой пристраиваю.

и я кормила. до 8 месяцев. Потом он отказался. Его кстати если долго хранить даже не открытым, он рыбим жиром пахнуть начинает, по - этому магазинский может и не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы