фаренгит-антибиотик-алергия(во просы)

У сына острый фаренгит, лечили тантум-верде, ромашка и оциллакокцинум. Не помогло. Прописали антибиотик "Амписид", после 2го приема все лицо обсыпало. Ну типа потнички что-то. Антибиотик отменили. И один врач назначила пить другой антибиотик, а другая сказала лечить шалфеем горло и пить супрастин(от высыпания на лице). Откуда 2 врача...наш в отпуске и получилось так, что нас в один день смотрела одна, а на контроль приходила другая. КОГО СЛУШАТЬ?? %) %) ..и ещё почти в паралель начали пить Стодаль от кашля..и щас сижу и думаю,а может это не на антибиотик вовсе..а на стодаль..вобщем %) ..вопросы...1) Пили антигистоминые после высыпаний на фоне приема антибиотика? 2) Была ли у кого-н алергия на Стодаль?/Амписид?

фу..ну и написала..сама б не поняла)))))

У нас была аллергия на Стодаль, причем пил его не ребенок, а я (мы на ГВ).

nataly96
фаренгит

nataly96
во просы

nataly96
паралель

nataly96
антигистоминые

nataly96
алергия

:clap:

Вам назначили шалфей? вашему ребенку нет и года. Шалфей противопоказан таким маленьким деткам. Если назначили полоскать горло, мне очень интересно как Вы это будете делать %) . Пейте ромашку. Сколько дней уже болеете? Есть температура?

фарингит ещё 28/6 поставили..1/07 ночью поднялась температура 38,5, держалась трое суток..поднималась до 39,4(сбивали нурафеном)..на 4ый день утром была 38,5..потом 37,5..к вечеру и сегодня нет. Полоскать..ну грушей полоскать сказали..правда я просто пить давала ромашку. Сегодня врач, когда отменила антибиотики, сказала пить шалфей. Я объяснила что травками и тантум-верде мы с 28го лечим и ничего не помогает, может другие антибиотики? Она сказала нет "попейте травку, а если темп. сново поднимется, то в больницу езжайте" %)

Температура снизилась на фоне антибиотика?Если так, я бы продолжила прием антибиотика, препарат Вам назначили не плохой. При ангинах и фарингитах назначают антигистаминные препараты, что бы исключить возможность отека. +обильное теплое(не горячее!!!)питье. Шалфей довольно коварен при приеме, переборщите -велик риск отравления. Он противопоказан детям и беременным женщинам.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 23:34

hita
я бы продолжила прием антибиотика

я бы тоже..но не Амписид же..раз на него высыпание?

hita
антигистаминные препараты

нам супрастин предложили, а мне говорили, что его маленьким лучше не давать..а какой тогда?

nataly96 я бы тоже..но не Амписид же..раз на него высыпание?

Антибиотик должен заменять врач.

[user]nataly96[/userнам супрастин предложили, а мне говорили, что его маленьким лучше не давать..а какой тогда?

Фенистил капли для детей.

nataly96
а какой тогда?

фенистил капли если ребенку больше 6 мес то зиртек можно

nataly96
оциллакокцинум

пустышка фигня не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы