подскажите хорошего остеопата кроме Хамова(у него до сентября все занято) очень сроно

не знаю к кому уже обращаться, сынуле 4,5 месяцев он спит всего 2 часа в сутки все время плачет не берет игрушки в руки

На Луначарского центр там хорошие остеопаты

А к Власову не хотите сходить?

Fanya

Имполитова, например.

ksurik А к Власову не хотите сходить?

Хороший спец, но... к остеопатии не имеет отношения. Он Вертебролог, занимается мануальной терапией.

сходите к Зубареву
принимает в медцентре орхидея,на крылова 35

Центр китайской медицины на блюхера, 45 вход со стороны пер. парковый, женщина она там одна, не помню фамилии... нам помогла очень.

NewNola
Fanya

Имполитова, например.

поддерживаю
но там тоже запись за три-четыре недели. но попробуйте позвонить.

Fanya

а что за центр? Я до Хамова 2 недели не могу дозвониться.....

Шматрица
Я до Хамова 2 недели не могу дозвониться.....

звонить надо с без пятнадцати этого часа до следующего часа. уууууу, сама не поняла че написала
короче, например, с 9.45 до 10.00 с 10.45 до 11.00 и т.д.

Щуренков, принимает в КОСКе и на Химмаше. Если надо телефон в личку напишу. Я ходила к нему с дочками, помог и кривошею младшей в 3 месяца, и невралгию старшей в 7 лет. Очень много полезного и нужного рассказывает на приемах.

буду благодарна если напишите номер телефонна

Монакова, клиника "династия"

я бы позвонила в ассоциацию массажистов урала, я думаю они посоветуют! мы так нашли отличного детского массажиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы