Может ли быть аллергия на баночное пюре одной фирмы???

Едим пюре только БЛ (яблоко,брокколи,цвет.кпуста) с тех пор появилось пятно на щеке,которое никак не проходит. Щас отменила все пюре, едим одну смесь

ЦветочеГ
едим одну смесь

а с пятном-то че стало?

Все еще осталось, подсыхает понемногу

а почему вы это с едой связали вообще? Или вы разом все это ввели и сразу оно вылезло?

Я просто уже не знаю на что конкретно!!! %) вообщем что думать тоже не знаю. Оно то проходит то опять краснеет.
Начили мы прикорм с яблока (гемоглабин низкий и врач сказала яблоко дать) с него все нормально,потом брокколи, потом цвет.капусту и тоже нормально все (я имею ввиду в течении недели на эти продукты не высыпало). Догло потом ничего не вводила нового и бац пятно это!!! Пошли к дерматологу она сказала аллергия прописала лекарства и вроде стало оно подсыхать уже, я опять начала давать эти же пюре и оно вновь красное стало.

сдайте анализы на аллергены хотя бы. Ну и пока не прошло совсем не возвращалась к прикормамСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:59

Да и правда пока придется повременнить с этим делом :)

У меня доча на Бабушкино Лукошко обсыпалась. На Гербер или Семплер - нет.

Luсky woman
У меня доча на Бабушкино Лукошко обсыпалась. На Гербер или Семплер - нет.

у нас то же самое

Luсky woman
У меня доча на Бабушкино Лукошко обсыпалась

а мы нормально всё переносим :P

Слышала, что анализы на аллергены до 2 лет ничего не показывают.Если уж совсем не пройдет или что еще хуже разрастется - сомтрите кишечник.Я это всем советую с кожными проблемами

у моей аллергия вылазит на все пюре, где много витамина С добавляют. яблоко баб лук норм, семпер норм. а вот на всякие фрутоняни до сих аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы