как кормить малыша сутки

девочки, помогите, пожалуста, всю голову себе сломала, встала необходимость выпить антибиотик, после которого нельзя грудью кормить 24 часа, нацедить не успеваю, можно ли покормить смесью? нам 4 месяца, полностью на ГВ очень срочно(((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:52

покормите эти сутки смесью.нет в этом ничего такого. Потом все пройдет и снова будете кормить грудью. А вообще мы с 4-х мес уже кашки кушали

смесь, конечно. какие еще варианты могут быть, если нацедить не успеваете

А на лялечке моей отрицательно никак не скажется такой переход?

ну так то не должно быть побочек. Единственное что может быть запор,из-за резкого перехода на смесь,и то не факт

у нас такая же ситуация была. сутки смесью кормили. вариантов других нет.

а поить водичкой надо? А то я про искусственное вскармливание вообще ничего не знаю(((((

я не поила. за сутки ничего не случится, стул у нас тоже не изменился

ну можете плохо от этого ребенку не станет,мне вот лично водичкой говорили подпаивать даже когда ляля моя на тити была

может в жару и стоит немного водички дать. если будет конечно

viro4ka
стул у нас тоже не изменился

я и говорю что не факт что будет запор.
У нас единственное что было,когда вечером пропало молоко мы резво ринулись и купили первую смесь которую нашли,высыпала аллергия на щечках

Спасибо, девочки, а то я вся испереживалась(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы