Ляльке почти месяц-плохо какаем.

Девушки подскажите малышу 19 дней раньше какал раз 5-6,а сейчас 1 раз ,плохо спит-постоянно просыпается,потому что напрягается-посоветуйте что делать?????????

я бы не назвала это "плохо какаем",ведь стул-то есть.

Marina1984
постоянно просыпается,потому что напрягается

колики начались...

Marina1984
что делать?

ждать, помогать ребенку-теплой пеленкой на животик,массаж животика,теплые ванночки,ножки к животу и т.д.

Ничего не делать. У ребенка всё хорошо. Для облегчения колик - выкладывать на животик, прикладывать теплую пеленку, носить на руках, качать на фитболе на пузике.

StiX
Ничего не делать. У ребенка всё хорошо. Для облегчения колик - выкладывать на животик, прикладывать теплую пеленку, носить на руках, качать на фитболе на пузике.

если это плохо помогает, то СабСимплекс, или БебиКалм или Эспумизан ну и т.д.

ya_mama
ждать, помогать ребенку-теплой пеленкой на животик,массаж животика,теплые ванночки,ножки к животу и т.д.

+1111
этот период просто надо переждать...мы уже пережили, какает тьфу тьфу супер постоянно, нам 5, 5 мес почти...вот начался другой вееслый период, зубыыыыыы %)
моей Боботик очень помогал от животика) чуть чуть разводила с грудным молоком, эффект моментальный...

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:15

Я свечки делаю ему-только они помогают прокакатся,Дюфалакт-нет.

Marina1984
Я свечки делаю ему-только они помогают прокакатся,Дюфалакт-нет. :=-O: Зачем????
это

ya_mama
колики начались... Где Вы запор увидели, чтоб свечки пихать???? Ну почему нельзя до рождеия почитать что нибудь о детях ????

У ребёнка на ГВ стула п несколько дней может не быть и это НЕ запор и свечки( дюфалак и т.д.) НЕ нужны....

Marina1984
будущая мама

статус поменяйте ;)
по теме

StiX
качать на фитболе на пузике.

Marunet
если это плохо помогает, то СабСимплекс, или БебиКалм или Эспумизан

Marina1984

прекратите со свечками развлекаться. ребенок на ГВ имеет право не ходить по-большому до 7 дней!

M@R@Y@
Ну почему нельзя до рождеия почитать что нибудь о детях ????

+много.

Нам примерно столько же. Тоже беспокоимся, кряхтим, ножки подтягиваем, иногда плачем. Я ничего не даю ей, кроме тити. Просто все время на ручках ношу или в слинге животик к животику, перед каждым кормлением стараюсь на пузо выложить, теплая пелёнка, массаж животика по часовой стрелочке, коленки к животу подтягиваю. Стараюсь сохранять спокойствие сама, настраиваю себя, что это просто такой период. Тревожно, конечно, с первыми детками, но что делать )))

может стоит еще свой рацион пересмотреть?

ОО у нас тож были колики..начались в 1 мес, перепробовали все средства..кричала пыхтела, пока я случайно забыла один день выпить йогурт и съесть творога, ребенка как подменили, спокойно спала, видимо у нас непереносимость всего молочного т.е. лактазная недостаточность. Перестала есть всю молочку ребенок тихий и спокойный тьфу тьфу..еще от макарон и хлеба пучило..
Попробуйте пересмотреть свой рацион, и нам саб симплекс помогал через 10 минут доча спокойная уже была. Приступы были минут по 20, если бы часами кричала я б не выдерживала и тоже бы пошла наверное сюда :y_0007:
Конечно все индивидуальны, но может быть поможет.

Нам тоже 1 месяц, на смешанном вскармливании. Запоры и у меня после кесарево и у ребенка с 2 недель. Очень помогает обоим Дюфалак, еще пьем плантекс и самсимплекс. Периодиче6ски ставим газоотводную трубочку, после нее сразу какает.

А Вы уверены,что это запор?

Детки на грудном вскрамливании могут не какать по несколько дней и это нормально, у них все периваривается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы