Тема закрыта

Причина: 0

Где самые дешевые памперсы?

опытные мамочки, где закупаете памперсы, по самой выгодной цене? :)

жби , в здании "Гуляй поле" . либеро 268 р ( с зайчиком)

если можно то еще и количество пишите мамочки дорогие...подгляжу :)

Киска66

давайте писать в перерасчете на 1 памперс :)
ну т.е. пачка стоит 246р. в ней 28 шт, следовательно 246/28= 8 р. за штуку
потому что в зависимости от возраста кол-во в пачке разное

Метелица
памперсы

Ksushe4ka
либеро

Так памперсы или либеро? Пишите уж тогда и марку, не все одноразовые подгузники принадлежат марке Памперс

я в нанбеби беру хагиссы большими упаковками, вроде недорого

Масявр
Так памперсы или либеро? Пишите уж тогда и марку, не все одноразовые подгузники принадлежат марке Памперс

Однозначно!!!
Памперсы в Ашане не дорогие, да и прочие подгузники тоже

В ашане хаггис классик №3 (4-9 кг) 6.20 за шт. упаковка 74 шт+маленькая в подарок.

мы берем бэлла хэппи, брали всегда в метро мегапак в районе 500 р, потом увидела в Метро тот же мегапак по 300 с копейками...

Масявр

слово "Памперс" уже давно привратилось из названия марки в имя нарицательное, так что не нагнетайте))

В ашане кстати есть и подгузники по 5 с чем то рублей за штуку, там реально помойму дешевле всех, всё от марки зависит...

Памперсы - это название детских подгузников Если нужны самые дешевые Памперсы, то при чем здесь Либеро, Хаггисы и т.д.

StiX
слово "Памперс" уже давно привратилось из названия марки в имя нарицательное, так что не нагнетайте))

+++++++++++++

StiX

конкретно в этой теме не понятно, что автор хотела - дешевые Памперсы или дешевые подгузники любой марки. Потому и уточняю

в Ашане Памперс №3 685,15 это 82 шт. 1 памперс = 8,3

Масявр
дешевые Памперсы или дешевые подгузники любой марки. Потому и уточняю

:)
Pampers вроде бы и есть самые дешевые подгузники
если Вы сдадите места с дешевыми Либеро или Хагисами, мерси-с :)

kudriashka
В ашане кстати есть и подгузники по 5 с чем то рублей за штуку, там реально помойму дешевле всех, всё от марки зависит...

ага, в прошлый раз купили там хагисс классик, получилось 5,9 за шт., но мне они не очень нра, больше нравятся ашановские, все их ругают типа они болтаются, а мне кажется наоборот это лучше - воздух хоть немного в них есть, а в других плотно прилегающих памперсах ребенок как в "скафандре" :)

Метелица
:)

:=-O: это вы щас пошутили

в основном беру в Ашане ;)

**Angel**
это вы щас пошутили

я профан в этом деле, у меня дочке старшей 7 лет
поэтому и спрашиваю у свежеопытных мама :)

Метелица
я профан в этом деле,

я бы сказала, одни из дорогих я покупаю большую пачку Актив бойс за 750р. в ней 52 штуки=14,4 меня все устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:14

Юлия Геннадьевна
в Ашане Памперс №3 685,15 это 82 шт. 1 памперс = 8,3

А я видела в Мегамарте на Фронтовых бригад Памперс №3 за 720 рублей82 шт. И №5 там дешевые по-моему 500,8 за упаковку в 58 шт.

самые низкие цены на подгузы в ашане, уже проверено и мной и моими знакомыми, а из тех, что в ашане, самые дешевые - хагисс классик (особенно сейчас, когда к большой пачке там идет в подарок маленькая, вроде штук на 15), примерно в ту же цену стоят ашановские памперсы, плюс-минус копеек 10 за шт. в зависимости от размера, памперс, либеро и хаггис там тоже дешевле. еще я видела акцию на хаггис в мегамартах неделю назад, может еще идет, не знаю, но тоже чтото получалось 6 р. за шт.

покупаем либеро по 42 шт в ашане за 330
периодически бываю акции в Карусели, недавно брали там за 230

Метелица

нуууу....если только слип&плей из дешевых, но на их пропитку многие детские попки реагируют жутким покраснением.
а памперс актив беби совсем не дешевы, хотя и в них сейчас стали добалять пропитку :(

Метелица
сдадите места с дешевыми Либеро

на либеро очень часто акции бывают.
в магазинах были типа 2 пачки по цене 1, или 3 покупаешь - 4-ю бесплатно.
я на прошлой неделе в интернет-магазине закупила Либеро Комфорт Фит 5 и 6 размера по акции - 482 руб за ГИГАпак (в среднем 6 руб\подгуз)

Antaliya
самые низкие цены на подгузы в ашане

в интернет-магазинах бывает дешевле.
опять же, смотря какие подгузы покупать.
если Хаггис Классик, то наверное в Ашане они дешевле всего.

Ольха_Уральская
в интернет-магазинах бывает дешевле

сдайте места :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы