как одеть для прогулки

собираемся на улицу,скажите,достаточно будет одного комбенизончика трикотажного и шапочки,или надо еще что одеть или в пеленку может еще завернуть(нам 11 дней) :)

оденьте в комбинезончик и прихватите с собой какой-нибудь легкий плед или покрывало. Ручки-носик станут прохладными, накроете

змеЯна

ок! ;)

я бы вместо пледа посоветовала пеленку плотную взять ) на улице тепло-кутать не к чему ) а комбез закрытый? если нет,то носочки на ножки и вперед )

змеЯна
Ручки-носик станут прохладными, накроете

зачем, если они на улице должны быть прохладными?

Ксенчик

так то малышу 11 дней, с теплообменом еще не все гладко. Своему пятилетке я ни нос ни руки уже давно не щупаю, а в таком же возрасте старалась держать это дело под контролем

змеЯна
Ручки-носик станут прохладными

я всегда проверяла переносицу...а ручки и носик

Ксенчик
на улице должны быть прохладными

змеЯна
так то малышу 11 дней, с теплообменом еще не все гладко.

и что? проверяют не по носу и рукам. с теплообменом не гладко то, что дети быстрее перегреваются. сегодня нормальная погода для прогулки и замёрзнуть(да и перегреться) ребёнок ну никак не может.

самые бесполезные споры это о том, как накормить или одеть малыша и как его воспитывать. Самоустраняюсь. У каждой мамы своя правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы