Кто живет на Сортировке (Билимбаевская - Расточная), поделитесь, как там?

Всем привет! У нас молодая семья, дочке всего месяц, собираемся переезжать, ищем новое жилье. Жители Сортировки, расскажите, как вам там живется? Особенно интересует район улиц Билимбаевская - Расточная. Есть, где гулять с малышкой? Машины у меня нет, поэтому пока дочка маленькая, гулять будем только пешочком в этом районе. Где вы там гуляете? Если переедем, давайте гулять вместе!

есть стадион "Локомотив". Для лялек там супер - лесочки, тенечек, воздух такой ... лесной. А вот с детьми постарше уже проблематичней. на стабионе есть песок, и больше ничего. И грязно очень. Хороших детских площадок не знают... хотя, около нового дома, техническая 91 (или 131??) там есь где поиграть.
Знаю, что некоторые мамы приезжают в сагайдак погулять, хотя это и далековато будет.

ИрочкаЛюбящая
район улиц Билимбаевская - Расточная

+Кунарская-Кишиневская
новостроек много
дворы благоустроены..в 5-10 минутах ходьбы парк стадиона Локомотив, там мамочек с колясками много
Тихо спокойно в целом) С коляской везде проехать можно будет :)

я чет не поняла вроде только обсудили эту темку www.u-mama.ru/forum/messages.php %)

мы живем как раз билимбаевская-расточная, гуляем на локомотиве, нам 3.5 месяца :)

:) живём на Ангарской, нам тока 3 недели, ходим гулять в парк где конечная 7 ключей

Киска66

Да.. Я сначала ту темку создала, а потом подумала, что потенциальные друзья с колясочками наверное в этом разделе находятся, простите ;) Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы