Чем занять 8ми месячного малыша?

Нам 8,5 месяцев. Играем вместе в игрушки, читаю ему стишки-потешки, слушаем песенки, но весь день это не будешь делать. Есть развивающие игры, типа волшебного горшочка и развивающего ковра, пирамидка есть, но малыш как-то к ним равнодушен. Игрушки одни и теже, вобщим, вижу, что скучно ему! Может красок каких-нибудь купить и пальчиками начать рисовать или пластилин какой, чтоб вместе с ним лепить сидеть, не рано еще? В школу развития думаю рановато еще. Подскажите, чем Вы занимаете своих 8ми месячных малышей, чем занимаетесь в течение дня?

сами себе ответили

KleoV
Играем вместе в игрушки, читаю ему стишки-потешки, слушаем песенки

KleoV
Может красок каких-нибудь купить и пальчиками начать рисовать или пластилин

KleoV
школу развития

Мой вопрос заключался в том, чем ЕЩЕ, кроме игрушек, книжек и песенок занять ребенка???? Про школу развития я тоже свое мнение написала, хотела услышать мнение других людей. Каким образом я на свой вопрос ответила не пойму.....

сейчас-то вообще не проблема: гулять гулять и еще раз гулять. Мы ходим гуляем в эрго по всему городу с старшей, и мелкому удовольствие и старшей развлекуха.

Мой на четвереньках ползает по всей квартире и находит себе занятия.

ну так купите и краски и пластилин.. попробуйте. никто ж кроме вас не сможет проверить, понравится это вашему малышу или нет. :)
моя с этого возраста любила в муке ковыряться, макароны пересыпать из баночки в баночку (под строгим присмотром, конечно)

e_katerina76
гулять гулять и еще раз гулять

ну не без этого. в парке пледик бросили, да пусть дитё сидит, травку щиплет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы