Зайчик Бани (Oups), который следует за...

Девочки нужны отзывы, у кого такой? как им играл ребенок и интересен ли был?

мы еще маленькие для такого зайца,а вот у друзей есть такой,их сынуле 2 годика дак он вообще балдеет от этого зайца,убегает от него-смеется,может так часа 2 развлекаться,а еще слышала что некоторые детки боятся его %)

Я как то думала его ребенку купить в подарок. Но чета посмотрела, он какой то страшненький
Щас подумываю о пони и кошке, которую надо кормить.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:41

Был такой. Моя боялась его. Пришлось избавиться:)

Киньте ссылку. Что за зайчик такой?

lenochka86
еще слышала что некоторые детки боятся его

нам на кашу подарили, сейчас ребёнку 9 месяцев - зайца презирает (ему не нравится, когда заяц едет на него) , а вообще у нас лучше любого зайца бани - это кошка Маська, носятся по-квартире так, что только пятки сверкают

Мы сынишке такого купили ещё месяцев в 6-7, правда он не такой, как в ссылке, а на машине едет, песенку поет ("Люблю кататься на машине я друзья...ла-ла), а если во что-то врезается, то зайчик катапультируется Сынишка обожает его, сначала просто ползал за ним, сейчас уже сам включать научился и бегает за ним)) Все кто в гости приходит, потом долго эту песенку поют мы покупали в умных игрушках, где-то за 1,5, в МЕТРО стоит около 1т.р. ;) Прикольная игрушка!!

ХОХОХОХ

у нас стоит без дела.
Ребёнок поиграл пару раз и всё.

А моему сыну нравится с ним играть. Таскает его за уши, ставит на столик и смотрит как тот подъезжая к краю с грохотом подает вниз. в прятки один с зайцем не играет, а вот если еще и со мной, то пожалуйста. Как и во всех игрушках на батарейках, готовтесь в нем их часто менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы