уктусский йогурт

можно давать? дочери 9 месяцев. я этим йогуртом завтракаю, всегда просит, даю понемножку, нравится ей. вот думаю может грамм 50 давать? что думайте? да и вообще напишите что со своего стола даете?

Я бы своей не стала давать такое...

mamusenka
да и вообще напишите что со своего стола даете?

сушки давала, хлеб
кефир глотнуть
картошку отварную, цветную капусту,
омлет, котлетки домашние - но это всё по чуть-чуть, буквально полложки
больше ничего не помню... ну, может, яблоко-банан помуслякать
йогурт уктусский сама не ем, после того, как он дважды в холодильнике взрывался(с нормальным сроком годности) и ребенку тоже не давала

Начала давать с года, постепенно увеличивая порцию

йогурт этот кушаем всей семьей по утрам. Ребенок месяцев с 10 кушает. Всегда беру посвежее. Нам такой йогурт инфекционист даже рекомендовал для нормализации работы кишечника.
И вообще с 10 месяцев все стал кушать с общего стола в пределах разумного, ну, чтобы не жареное, не копченое и не грибы

а я йогуртницу купила и использую Уктусский йогурт в качестве закваски, а молочко детское Му, которое на молочке дают, в качестве основы использую, правда чаще добавляю Неженку или Варечку мне они больше нравятся, они не такие кислые. Вообще Уктусские йогурты по моему более натуральные, там составе нет никаких лишних добавок, а то вот я состав йогурта Тёма почитала, уж точно такой ребёнку не дам.

MamaNiki

какое ТАКОЕ?? ну и зря. У моей коллеги подруга работает в УрГУ микробиологом вроде, они периодически йогурты тестят, так Уктусский признан самым натуральным и живым, без консервантов и красителей!!

MamaNiki

какое такое?один из самых приличных йогуртов помоему,уж всяко лучше всяких растишек

Alenka08
Нам такой йогурт инфекционист даже рекомендовал для нормализации работы кишечника.

А нам сегодня в кабинете здорового ребёнк сказали, что любые йогурты - это неадаптированные продукты и начинать давать их можно только после года. Они для ЖКТ ребенка слишком грубы и агрессивны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы