Не знаю, что делать... Снова беременна, ребенку 3 мес.

что делать???
Мужа любить надо.

а мужу типа любить свою дорогую-благоверную не надо? %) к слову. способов любить мужа много ;) и в плане удовлетворения его потребностей тоже ;)

что делать???
презики. на ИВ.

пляяяя. вот форум почитаешь - сплошные залеты с презиками. или я счастливчит (сто тыщ раз ттт) или гонят многи. ИМХОСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 18:12

что делать???
Мужа любить надо.

СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО!!!

Lastochka!!!
вот форум почитаешь - сплошные залеты с презиками

и не говорите)))) полагаю, это презики китайские, которые вот так проверяют... ekabu.ru/video/44467-video.html

Я была в такой ситуации, сделала аборт!!!! Муж постоянно на работе, я одна с ребенком!!!! я бы не справилась, не жалею!!!!

Шматрица
и не говорите)))) полагаю, это презики китайские, которые вот так проверяют... ekabu.ru/video/44467-video.html

:=-O: :=-O: :=-O: офигеть...

Panda2005

такая же фигня, не знаю что с этим делать, муж обижается %)

Zezka
я бы тоже мужа мягко направила в одну сторону...

Alice\~Лисица
плюс 1000000.

да да автор, посылайте его на......ведь остаться одной с двумя детьми просто чудесно.

Мышка-пеструшка
ЭтоЕщеКто
Всегда будете думать: в феврале- сейчас бы он родился, на Новый 2013 год- сейчас бы уже сам ходил, в 2019- в этом году пошёл бы в школу...

у меня до рождения дочери был регресс, дак я до сих пор так и отмечаю у себя в голове все даты (родился бы тоже в феврале) %) ...а прошло уже более 4-х лет

у меня вот тоже ребенку 3 месяца,и я вот задумалась.что бы я сделала,ой не знаю,дело в том сможешь ли ты потом.....когда надо будет,ну и с двумя тяжело!!!!!я бы наверно рожала

ЕРШИСТАЯЯ
у меня вот тоже ребенку 3 месяца

когда ребенку 3 мес, ты не знаешь что будет в год. В 3 мес я бы тоже рассуждала, рожать и все. Сейчас дочке год, и я понимаю, что без помошников я бы а такое не пошла. Ладно дома, а как гулять, когда ребенку в коляске не интересно-ему ходить надо и за ручку с мамой. а тут еще грудничок в коляске...

я бы родила однозначно

я с мужем рассталась больше полугода назад, были подозрения что последний секс не прошел даром.. я боялась.. но приняла решения еще до того как пришли месячные, что рожу, даже от того кто бросил даж е от того кого ненавижу.. это же моя кроха во мне, а не его.. и даже одна - рожу!

dsenta
когда ребенку 3 мес, ты не знаешь что будет в год. В 3 мес я бы тоже рассуждала, рожать и все. Сейчас дочке год, и я понимаю, что без помошников я бы а такое не пошла. Ладно дома, а как гулять, когда ребенку в коляске не интересно-ему ходить надо и за ручку с мамой. а тут еще грудничок в коляске...

кстати да, в 3 мес мне тем летом было в мукльон раз проще с дочей , чем сейчас

все зависит только от вашего отношения к детям. Для меня один ребенок - это более чем достаточно. Может быть, когда -нибудь в будущем захочу еще одного. Но до двух лет первого ребенка у меня даже мысль о втором ребенке казалась мне аналогичной концу света, и если бы забеременела - вопрос решился бы совершенно однозначно. И с мужем была договоренность - что будем делать в этом случае. Сейчас доче 2,5 - так что при залёте (ни дай бож конечно..) уже будем обсуждать варианты

все зависит от характера малыша, есть дети спокойные, но это не про моего сына, я только сейчас когда ему уже почти 8 лет задумалась, а может второго... а до этого просто боялась залета, тяжело было. Так что Вам решать, у меня сын даже спокойно нележал, сплошной шилопопик, руки ноги постоянно в движении были, при том что у подружки доча спокойно лежала в это время. Мы и не ходили еще, но готовы были уже бежать. У еня не было времени даже причесаться за день, могла как встать с утра в пижаме, так целый день и проходить в ней, не заметив как время пролетела.

dsenta

Что делают те, у которых двойня? Человек привыкает ко всему, во всех периодах свои сложности и все справляются. По крайней мере я о себе, я не боюсь сложностей, но не стала бы сама их себе создавать. Раз уж так получилось (тоже не понимаю этого), значит судьба ;)

я в свое время сделала аборт когда моей доче старшей было 1.5 годика,сделала потому что испугалась да и муж еще настаивал,в конечном итоге нервный срыв и мы с мужем не жиле пол года потом помнрились и снова сошлись и я снова забеременела в этот раз он даже незаикнулся про аборт и теперь у нас 2 замечательные дочки)))так что считаю что вам нужно пожелеть своего ребеночка и нервы,все будет хорошо и муж свыкнется и уже с нетерпеньем будет ждать появления на свет вашей ляли)))

Автор,как у вас дела? Б подтвердилась?какое решение приняли?

Neonka
Б подтвердилась?

будем рожать. Оказывается, я неправильно поняла слова мужа насчет аборта. Он просто боялся за мое здоровье, можно ли так скоро рожать. А так наоборот очень хочет второго. Так что скоро нас будет четверо. :)

что делать?
Так что скоро нас будет четверо

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13503.gif[/img]

что делать?
Так что скоро нас будет четверо.

ох. поздравляю!
но держитесь! продумайте всё до мелочей, как вы будете гулять, кормить, купать, одевать и т.п.....
так же продумайте ситуацию, что и как вы будете делать, если у вас старший ребенок в год еще не будет ходить... в общем у вас сейчас есть время на подготовку ;)

жжужа
моему зайкину сейчас 3 мес. если б забеременнела - родила бы не раздумывая.

Это не здравый смысл, это гормоны :)

А вот над этим

Маорица
Организму гигантская нагрузка. Потянет ли организм? стоит крепко подумать.

что делать?
Оказывается, я неправильно поняла слова мужа насчет аборта

:) молодцы вы

Дамиана
Ну так, если романтику и сопли отбросить... То один новорожденный, другому год. Вы вообще потянете такое? это ж полный ахтунг. годовастик вообще еще толком не соображает. Если помощников нет, даже не представляю как с ними можно будет справляться. если только вообще плюнуть на все. других вариантов не вижу. Если есть помощники, муж-мама-бабушки, оно попроще, канеш.
И что означает достаток выше среднего при отсутствии жилья? С квартирой ниче не сделается, есть и есть. А достаток вещь переменчивая очень. Мужа такто понимаю очень хорошо. Ему всю ораву кормить

Полностью согласна. Абсолютно не понимаю набежавших клуш со словами "ООООО! Второй ребенок с минимальной разницей - это так прикольно! 100% рожайте!"
Ага, рожайте, чо нет-то. В случае чего вам потом все эти же авторы расскажут, что головой надо было думать и т.п. Прикольно. Советчики мля. Автор, думайте своей головой. Что вообще за люди такие?
"А какие пельмени едите вы?" "А какую музыку слушаете вы?" "А вы что бы сделали?" Пипец. Как стадо усредненное

Кузькина мамо
В случае чего вам потом все эти же авторы расскажут, что головой надо было думать и т.п.

в точку

Почти год назад оказалась в похожей ситуации, но у меня детей было трое, сейчас четверо. Я так мужу своему благодарна что он даже не заикнулся о каком либо решении вопроса. Конечно предыдущая беременность меня вымотала, дочка родилась меленькая (2700), ГВ сохранить не вышло, но как мы счастливы сейчас-словами не передать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы