Массажист Дмитрий Александрович (из ОММ??)

Всем здравствуйте! Кто-ть делал массаж у этого спец-та? Нам его посоветовала Мошина из ОММ, типа делает массаж с элементами ЛФК. Дяденька не сюсюкает, карточку всю посмотрел, спросил и чего ва надо? В 7 мес ребенок уже стоит сам у опоры, ползает, сидит...чего надо то? грю - тонус снижен мышечный у ляльки и тд. Вопщем ляля моя орет 2 сеанс жуть как, смотрит на меня, мол забери, я ее и глаж, и руки держу, и развлекаю всяко - все равно орет, да так как будтонапугана сильно, руки в кулаки и трясется...Еще свекрови не понравилось, что он ходит без халата и массаж начинает с позвоночника сразу, потом руки заворачивает, не разогрев мышцы, вопщем прям не знаю, что делать - врод бы отказаться, может нервню систему поберечь, но мне о нем говорили, как о хорошем спец-те, и Мошиной доверяю, что хороший он..

Специалист он хороший. Сменила, чтобы ребенок не плакал. У другого также плачет.
Мне его кофта на 3 дня тоже не нравилась.
Только он вроде к ОММ никакого отношения не имеет, точнее у меня такой инфы не былоСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:08

у нас был. специалист хороший. есть недостатки конечно))) зато у нас ребенка сразу сел, встал и пошел после масажа в 8 мес.

почитала отзывы - он врач или нет? так и не поняла...

Аноним
Сменила, чтобы ребенок не плакал

а ребенок к концу сеанса плакать так и не перестал? почитала про то, что массаж при плаче только во вред, зажимаются мышцы и тп

Не врач. Он не закончил мединститут.
Но специалист хороший. К ОММ отношения действительно не имеет, он в "Особом ребенке"много лет проработал массажистом. Делать или нет- решать Вам, плач ребенка- не показатель. Сюсюкать ни один массажист не обязан. Главное-результат.
Хотите,чтоб массажист переодевался- предоставьте ему большую футболку или мед.халат, вас у его по городу много,на всех не натаскаешься с собой рубашек.

natava

Я на счет плача. Ну если истерит,то надо подождать,когда успокоится, а если просто капризит и верещит,то вреда особо не будет. Вы сами попробуйте об'яснить такой крохе,что дядька не мучить, а лечить пришел)))

natava
а ребенок к концу сеанса плакать так и не перестал?

не перестали, но мы и у другого массажиста потом плакали все сеансы. Нам егоф порекомендовали, что результаты хорошие. Но результатов конкретно у нас не было.

если честно, детки часто ревут по поводу и без повода. и не потому что массажист плохой, а просто чужой человек.. мой начинает заливаться только при входе в поликлинику. ну что сделать? отвлекать ребенка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы