Белые точки на верхнем небе возле места для передних зубов...что это?*

Что это?* Стоит ли бить панику?? покраснений нет....сегодня заглянула в рот, а там точки белые две штуки....около будущего зуба и чуть подальше...что делать? Зубов у нас нет еще.....

если на ребре десны - поздравлю с прорезавшимися зубками

Так может зубы? )))

зубки проглядывают!

вы возраст не написали. так и гадаемтут на картах таро практически.
по идее первые нижние вылазят.

и вообще зубы в десне когда поднимаются видно, что внутри десны зуб.как можно проглядеть это, не понимаю.
точно нет в десне уплотнений?
у нас не было никаких покраснений вообще.

может быть стоматит...

а че не сфоткали

У моего тоже самое было, причем месяцев с двух и до семи примерно. Просто белые точечки прямо на месте зубиков, причем не двух, а восьми штук (четыре сверху, четыре снизу). Но первый зуб проклюнулся аж в девять мес. Врач тоже говорила что "вот-вот зубы вылезут" ( ага в 2 мес.) Я не парилась.

либо зубы, либо грибок

Кажеться не зубы....т.к. точки не на месте самих зубов, а рядом...

у нас с 2 до 4,5 мес была такая точка на ребре десны - сказали, молочница.

jane air
и вообще зубы в десне когда поднимаются видно У нас не видно было. Ни припухлости не слюней вообще. Так 1й зуб вылез. А вот сейчас всё напухло..

я тоже в рот своему заглядываю переодически. сегодня обнаружила не точки (их так даже назвать нельзя),а шишки! и внизу и наверху! причем на месте клыков! белые шишки! и не там,где они должны по идее прорезыв.,а сбоку. нам 4 мес. что это? подскажите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы