Шезлонг или коврик

Не могу определиться, что лучше купить. Дочке 2 месяца, спит, в лучшем случае, два раза в день. Выбираю между этим шезлонгом www.teremok24.ru/detskaya-mebel/shezlong-detskiy/tovar_925.html и развивающим ковриком www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/igrokovr/tovar_7179.html

я считаю, что определенно шезлонг !!!!

Мы брали коврик, месяцев до 6 активно использовали, а шезлонг сын не заценил. На коврике минут по 40 сам играл, я успевала обед сварить.

шезлонг. однозначно.

у нас были качели и коврик - обе вещи незаменимы))) Это же разное совсем.

Znayka
обе вещи незаменимы))) Это же разное совсем

не можем мы пока позволить себе и то и другое, потому и выбираю что-то одно

Reka Jizni

простите, на разобралась))) Ну тада коврик - на дольше хватит))))
варианты БУ не рассматриваете? Можно за обе вещи в те же деньги уложиться ;)

вообще конечно качели бы..но если нет возможности,тогда шезлонг :)

у нас коврик, мелкому нравится

ИМХО - коврик - пусть ребенок имеет "свободу" учиться двигаться (переворачиваться, ползать, вставать на четвереньки и прочее).

купите шезлонг б/у, мы пользовались 4 иесяца им, продали почти как новый, да и коврик тоже б/у можно, все стирается
если б/у не хотите, то я за шезлонг

hornet90063
ИМХО - коврик - пусть ребенок имеет "свободу" учиться двигаться (переворачиваться, ползать, вставать на четвереньки и прочее).

+1

даже если б/у не хотите - вполне есть и побюджетнее варианты)) шезлонг за 1,5 и коврик за 1,5
вот у вас есть и то и другое

а вообще коврик конечно однозначно
пусть ре ползать учится. ворочаться.. обзор.. свобода))

mamusenka
купите шезлонг б/у

Смотрела в объявлениях, либо совсем простые без вибрации, либо хорошие за те же 2500. Нашла и тот шезлонг который хочу, но его продают всего на 500р дешевле нового, смысла нет покупать

я б коврик взяла по причине

hornet90063

в шезлонге в одном положении- не интересно

Reka Jizni
без вибрации

а зачем она? ребенок дергает ногами-руками, шезлонг сам качается

hornet90063
ИМХО - коврик - пусть ребенок имеет "свободу" учиться двигаться (переворачиваться, ползать, вставать на четвереньки и прочее)

Alisa110611
пусть ре ползать учится. ворочаться.. обзор.. свобода))

так это понятно, вот я и думаю что в плане развития лучше, но мне же тогда придется смотреть за ней постоянно и на кухню за собой не притащишь.

ну помониторте еще объявления, мы за 1500 продали , купили за 2600. вместо коврика можно купить турничек, одеяло/покрывало уж найдется постелить

Я за шезлонг. Моя дочь с шезлонгом до 1,5 лет не расставалась . Сначала маленькую мы ее туде клали, когда начала ползать и ходить, то сама в него садилась, там книжки читала, в игрушки играла, а до 6 месяцев мы его еще использовали как место для кормления. Сейчас у нее братик родился, он уже в этом шезлонге, он в нем даже лучше засыпает, чем в своей кроватке. А вместо коврика у нас есть большой толстый плед, на котором дочь тоже любила играть, со всякими развивающими игрушками, на нем же и ползать начала. Кстати, сколько я смотрела эти коврики в свое время, они все очень маленькие по размеру.

Забыла дополнить. Наш шезлонг вообще без вибрации. Даже не представляю зачем она %) А вот дуга на шезлонге обязательно должна быть, там с игрушками и играть удобней. Еще очень важно чтобы в шезлонге была возможность устанавливать различные положения сиденья, от лежачего, до сидячего.

нам подарили коврик развивающий, ничуть не хуже вашего, тоже яркий, с прорезывателями, погремухами, причем животные которые подвешаны - точно такие же на самом коврике нарисованы, перелесть просто... потом я увидела это счастье в ашане всего за 1500 т.р., почему бы не купить типа такого, и новый и дешевле вашего? обязательно фирму чтолип какуюто? ребенку не важно на чем играть... моей малышне коврик больше нравится, она на нем дольше одна тусит, вертится, а в шезлонге долго не сидит, но это все дети разные

а еще зашла сейчас по вашей ссылке в теремок, да там куча симпатичных ковриков в пределах 1,5-2 тысяч ;) , зачем покупать за 2,5 т.р., если вы в деньгах ограничены, как вы пишите? значит не так уж и ограничены...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 18:44

они для разных целей, у нас есть и о и ругое)

baby96.ru/product_info.php тут коврик дешевле, можно наверное еще дешевле поискать...Свой покупала с рук в отличном состоянии за пол цены, дочь и не знает что он б/у.

вот нашла в объявах шезлонг. По мне - вполне приличный
u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы