Как подстригать детей?

На 8мес, много волос, челку сама стригла уже раза 3, честно говоря криво-косо получается, интересно таких маленьких деток где-то стригут и сколько это стоит?

етсь парикмахерские СтрижКа вроде называется.
я своего сама ашинокй со спины ровняла. первый раз похо получилось, но вроде второй уже лучше.

а вообще когда сидеть будеть к своему мастеру повезу, чтоб подстригла.
не нравятся мне дети подстриженные некрасиво, в особенности мальчики.

у вас кто хоть девочка или мальчик?

мальчик :)

стригут..есть спец парикмахерские...но лучше самой машинкой, там секундное дело ;) в парикмахерской всеравно пока вам ничего супе модного не сделают маленькие вы...

аноним

аноним

мдаа.... вас читать сложно, кто кого спрашивает вообще не понятно

как будто сама с собой базарит!!

Lisu4ka
мдаа.... вас читать сложно, кто кого спрашивает вообще не понятно

так вас никто и не просит усложнять себе жизнь, особенно если по теме нечего сказать, всегда добивают такие- влезут непонятно зачем %)

пампаду
как будто сама с собой базарит!!

с хорошим человеком-то чО не побазарить?

вчера подстригли своего машинкой (четвертый месяц) за 5 минут.Честно пожалела..как зэк ,можно было бы обратно приклеить приклеила бы :) . В парикмахерской от нас отказались,сказали не усидите вы. А мама утром позвонила,и весь мозг съела,что низяя до года стричь,связь с космосом нарушать! Дак вообще растроилась... :( вот думаю..простит ли космос нас.. :(

аноним
так вас никто и не просит усложнять себе жизнь, особенно если по теме нечего сказать, всегда добивают такие- влезут непонятно зачем

так вы бы потрудились ОНОнимный ник пооригинальней выбрать, а то и вправду читать сложно

автор, а вы стрегите челку не подравнивая, в как затылок, то есть поднимая пряди
понятно сказала?

АННА_ПАВ
вот думаю..простит ли космос нас..

веселая темка

АННА_ПАВ
,что низяя до года стричь,связь с космосом нарушать!

дододо
зато ровно в год надо эту связь разорвать напрочь, побрив ребенка налысо

KateS
надо эту связь разорвать напрочь

ну не знаю не знаю...сегодня не спим,плохо едим.. или правда связь нарушена,или просто облачно...

аноним
интересно таких маленьких деток где-то стригут и сколько это стоит?

в парикмахерской :) в нашей есть мастер мужского зала, которая специализируется на шилопопых молодых мужчинах :)

аноним
мальчик

своего стригу сама :)

А мне так нравятся детские пушистики-кудряшки. Мы не подстригаемся, собираю челку в хвост на макушке, как у собачек НО у нас девочка

старшего сама стригла машинкой(всегда удачно) но потом пожалела волос стал очень грубым(жестким) младшего буду до последнего держать волосатым а потом подравнивать ножницами но нам 5 мес и мы еще лысые)))

налысо

Пацанов старших стригу всегда сама машинкой + ножницами. Бабушка среднего иногда стрежет, но там ужас получается, все лесенками. Вот думаю маленькую наверно прийдется специалистам отдавать, но ей еще ростить и ростить (6мес.)

АННА_ПАВ
или правда связь нарушена,или просто облачно...

это вы всерьез пишите?

KateS
это вы всерьез пишите

конечно, еще и дождь прошел где уж там нам до космоса... а то что капризный целый день ..это серьезно.

KateS
это вы всерьез пишите?

KateS
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке

стригли машинкой, с насадкой 6-9 мм (по настроению)
первый раз стригли месяцев в 9, не пожалели ничуть - был лохматый потеющий шалопай, стал приличный аккуратный мужичок :)

Мы не подстригаемся, собираю челку в хвост на макушке, как у собачек
прикиньте мальчика с такой прической

АННА_ПАВ
весь мозг съела,что низяя до года стричь,связь с космосом нарушать!

а я слышала что до месяца надо детей стричь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы