6 месячные как спите??

Вот стало интересно, моей пол года дома засыпаем только с титей, по другому ни как, заснет титьку отпускает и дрыхнет

нужно какие то усилие прилагать что б ребенок мог и сам заснуть?? или пока ГВ не кончится даже не мечтать ;)

мой сын засыпать сам начал тока в год и два, а от тити мы в два месчца отказались

у нас бывает иногда если не уснула на тити, я перекладываю в кроватку она повертится и засыпает, но это редко. Чаще если перекладываешь раньше времени начинается ор

Lisu4ka
пока ГВ не кончится даже не мечтать

:dada: Отучила в 2 года, стал спать по 10-11 часов. До этого по полночи от груди не отрывался.

В 22-00 последняя кормежка.После укладываем с соской, укрываем и прощаемся.Уходим и закрываем за собой дверь.Засыпает сам

Алмаз_твоего_сердца

завидую (белой конечно) он сам так, или вы приложили к этому усилия??

титю не признаем
засыпаем на руках за 3-7 минут (по режиму), потом перекладываемся в коляску или кроватку
на улице в прохладную погоду засыпаем сами в коляске
примерно в 80% засыпаний используем соску
ночной сон с 12 до 9.30
два дневных по 1,5 часа и еще один вечерне-ночной 40 минут

ФИШь
на улице

на улице тоже сама хорошо засыпает

Lisu4ka
или пока ГВ не кончится даже не мечтать

мы на ГВ
но титя у нас это исключительно еда :)
не засыпает с ней))

Алмаз_твоего_сердца
После укладываем с соской, укрываем и прощаемся.

только я ещё подожу пару раз, т.к он постоянно переворачивается и начинает ползать по кровати
вымотается и засыпает) без криков конечно))

Алмаз_твоего_сердца
В 22-00 последняя кормежка.После укладываем с соской, укрываем и прощаемся.Уходим и закрываем за собой дверь.Засыпает сам

аналогично. с 4-х месяцев спит сам (хотя до этого в с рук вообще не слазил). кормлю, укладываю, даю соску, даю "команду" спать и все - ухожу. что на дневной сон, что на ночной - одинаково. засыпает сам. если укладывает бабушка, то у нее только в коляске засыпает.
причем спит только один на "своем" месте - в кроватке или коляске. а так иногда хочется с ним рядом поспать как раньше, а вот ни фига - коллективный сон уже не признаем.

Засыпает только с титей, на улице сам засыпает. Ничего в этом страшного нет. Не растраивайтесь раньше времени, пусть засыпает с титей, все равно настанет момент и приучится уже засыпать самостоятельно...

чего то я смотрю в большинстве малышня самостоятельная пошла

Нам через пару дней 6 месяцев... Во время еды не засыпает никогда. Наедается, грудь выплевывает, и потом на руках укачиваю минут 5. В кроватке-никак не получается заснуть самостоятельно. Раньше засыпал в кроватке, но после того как начал переворачиваться уже не лежит на спине. Сразу на четвереньки- и по делам ползет Днем засыпает в коляске только. Даже если не гуляем- кладу в коляску и катаю ее по квартире минут 5 - вырубается...
Самостоятельно вообще не засыпает :( Раньше я думала "устанет-уснет", а нифигааа.... Нооооееет, капризничает, глаза трет, и снова ноет, ноет, ноет... Пока у меня терпение не закончится, и я его не уложу %)

Lisu4ka
завидую (белой конечно) он сам так, или вы приложили к этому усилия??

Да как-то само это к нам пришло....У нас до 3 мес укладывал спать папа- ложился на диван смотреть тв без звука.сына клал между собой и спинкой, тем самым держа ему руки Сын от безнадеги вырубался.А потом как-то папа приболел, я такими навыками укладывания не владела и решила просто положить спать.Уснул.Ну с тех пор и повелось..
Хотя нам счас 9 мес иногда переворачивается и начинает скакать как олень по кровати...

А мне проще с титей, чем трясти его. У нас активный рост зубов, поэтому с титей через раз засыпает, это для меня счастье, когда с ней уснул. Я даже не мечтаю о самостоятельном сне ребенка. (

нам 6 мес и 1 неделя. на ночь засыпаем с титей. вижу, что насосался и дремлет - сразу перекладываю в кроватку, соску в зубы, повернула на бочок, сказала "спать" и выхожу из комнаты, иногда засыпает сам, иногда колбасится и требует, чтобы я кроватку покачала минуты 2-3. днем - кладу в кроватку, даю попить, потом сосу, покачаю чуток и засыпает. ночью до первого кормления спит в кроватке, потом рядом со мной ( когда я сонная), но чаще перекладываю его обратно, еще часа 2-3 до следующего кормления спит. но это в идеале. а когда жара, как сейчас, просыпается часто и вошкается, приходится рядом быть, то титю давать, то воды попить то соса... вообщем приспосабливаемся )))

В 6 месяцев тоже с титей засыпали. Когда титя кончилась, укачивали на ручках\в коляске...

Это от ребенка зависит. Старший засыпал только с соской и на боку. Крутится вертится, на бочек положишь, мишкой подоткнешь и спит. Средний только с грудью, и если перекладывала, то просыпался. Малая тоже предпочитает с соской и на бочке.

Anya_snz

вот мы так же

Lisu4ka
засыпаем только с титей, по другому ни как, заснет титьку отпускает и дрыхнет

нам 8. спим так же.

анонимка
Lisu4ka

мы ваще с вами какие-то одинаковые.)))) вы когда родились?

30.12.2010

Anya_snz

Lisu4ka
Lisu4ka

мы 23.12.2010

нам 6,5 днем кладу дома на балкон на бодорствование выходим гулять в эрго, засыпает с титей, Вечерком выходим прогуляться с коляской, кушаем и на ручках засыпает и в коляску. Но при необходимости, кушает дома выношу коляску и в коляске укатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы