Пройдет или нет? Про себя.

Девочки, я не понимаю, это временно или так будет всегда? Во время беременности стала много потеть, а когда родила - еще больше. Больше меня волнует область под грудью. Хоть в лифчике,хоть без него сильно потеет. Запах стоит не оч приятный. Лифчик пропитывается за день, желтеет. Кормлю грудью, может организм так работает? Это пройдет?(

Я практически не потела, только после серьезных физ.тренеровок голова и подмышки. Во вторую беременность появилась сильная потливость плюс запах пота. Прошел год после родов стало значительно лучше, правда в прежнее состояние еще не вернулось, но не теряю надежды :)

на сколько помню свою антигормональную терапию - это у вас организм так реагирует на снижение кол-ва эстрогенов.
как только кормить перестаните и цикл наладится - все должно пройти.
тоже самое при климаксе будет %)

jane air тоже самое при климаксе будет

хоть до этого далеко, но УЖАС!

schastlivayamama
я не понимаю, это временно или так будет всегда?

у меня примерно так же. Раньше вообще не потела, только при спортивных нагрузках. А после родов началоооось, причем замечаю - что во время кормления жар к телу приливает, причем потеет даже голова %)
Надеюсь, это точно пройдет!

jane air
тоже самое при климаксе будет

сейчас что ли тренировка уже идет? не хочу стареть!!!!

schastlivayamama
хоть до этого далеко, но УЖАС!

у меня 3 курса за 10 лет.
причем с разными препаратами от ужос-ужос-ужос (наш отечественны), до просто ужос (самый дорогой импортный).
и так полгода.
причем потливость далеко не самое страшное.
еще страшнее приливы (сидишь как кипятком облили) и психо-эмоциональное состояние.

так что даже думать не буду - заместительная гармональная терапия.

Sula
сейчас что ли тренировка уже идет? не хочу стареть!!!!

ну продлить молодость возможно, опять таки гармончиками, но уже с эстрагениями.

Настя я в полный рост знаю что такое климакс, по полгода за свои же деньги (причем не кислые) маялась.

Sula
у меня примерно так же. Раньше вообще не потела, только при спортивных нагрузках. А после родов началоооось, причем потеет даже голова

у меня также, стеснялась спросить,

Ёжжжик
у меня также, стеснялась спросить
причем мы на ИВ

Divero
причем мы на ИВ

а цикл восстановился? у гинеколога были?

jane air
а цикл восстановился? у гинеколога были?

да, восстановился, у гинеколога была, все проверили, сдала анализы, узи сделала- все хорошо, таблетки пить опять начала противозачаточные, которые раньше пила

jane air

а что с вами такое?
и кстати, психо-эмоциональное состояние ни к черту. Раздражает все. Реб ноет все время, только на улице и на руках молчит. А он не легкий, да и ничего не сделать, с рук не слазит. Меня это бесит, ползать надо учиться, садиться самому, а он истерики закатывает. Тут на днях даже ревели вместе с ним. Взрываюсь с пол оборота. Еще потею как лошадь блин.

jane air
как только кормить перестаните и цикл наладится - все должно пройти.

у меня прошло до того как наладился цикл и до того, как перестала кормить. длилось несколько месяцев после родов. гормоны..

schastlivayamama
а что с вами такое?

у меня эндометриоз.
последний курс был после лапоры,к а краз чтобы ребенок был и делала.
3 ампулы купила за 33 тыра.

я ходила к психиатору. мне выписали санопакс. стоит дешево, помогает хорошо.
стало на все пофигу. индеферентность полная была.
занете что мне психиатор сказала?
-нервы распустить легко и просто, а вот потом что с собой делать? надо вовремя приходить и не стеснятся.

schastlivayamama
ползать надо учиться, садиться самому, а он истерики закатывает.

типичная ошибка.
вы думаете мой сам всему научился? и ползать червячком и в игрушки самостоятельно играть?
я его УЧИЛА.
я часто с ребенком на поул вожусь и играю. у него спинка слабая на четвереньках ползать, но он понимает как это прикольно -я егог поддерживаю и ручки ему переставялю с ножками, а он ржет и визжит от восторга.
и сама ползаю с ним на четырех точках.
так что потратьте время, научите и будет вам счастье ;)

Divero
а, восстановился, у гинеколога была, все проверили, сдала анализы

а на гармоны тоже сдавали?

jane air

а вот на гармоны не сдавала :dontknow:

jane air

тоже что ли пойти....

обследовать щитовидную железу надо бы....потливость может и от нее быть

Divero
а вот на гармоны не сдавала

ну так вот надо пойти к эндокринологу-гинекологу и чтобы вам назначили первичный набор.

вообще могу конечно написать стартовый набор, который здается.
и с ним уже придете.
но я вот точно время не могу сказать, т.к. только на свой цикл знаю.
надо здать в начале и в конце цикла, в определенные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы