Как облегчить боль?

Режутся похоже верхние зубки, со вчерашнего вечера просто орет, с титей не растается, но когда ест, видимо больно сосать грудь, начинает истерить. Калгелем мажу, толку нет. :boom:

вот на собственном опыте(зуб мудрости резался ) хорошо помогает камистад и тантум верде.

холистад/камистад, прорезыватели с жидкостью из морозилки, на ночь, если орет непрерывно, нурофен. Но... покажитесь лучше врачу. Ор при сосании могут и уши дать. Например.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:33

Kristaaa

дак свечку поставьте Вибуркол или Нурофен сироп в обезбаливающей дозировке.Калгель вообще по-моему ни фига не обесбаливает,камистад вот лучше справляется

Sokel
дак свечку поставьте Вибуркол или Нурофен сироп в обезбаливающей дозировке.Калгель вообще по-моему ни фига не обесбаливает,камистад вот лучше справляется

плюсуюсь. Нурофен всегда спасает

а точно зубы? просто больно сосать обычно когда ушки болят. по своему опыту - камистад и нурофен на ночь, но это использовали когда 4 сразу лезло. а еще у нас прорезователь есть с жидкостью внутри, из холодильника достаешь и 15 минут ребенок им занят

десны медом намжьте, мой сынулька после такой процедуры сразу успокаивался ... (где-то читала, что мед в данном случае как обезбаливающее выступает)

А вы уверены, что после меда ребенок с отеком Квинке в больницу не попадет? Не страшно такие советы то давать?
Автор, нам хорошо свечи Вибуркол помогали

зубы вроде точно, т.к. на приеме у педиатра планово в 7 месяцев были, она сказала что верхние десна опухли, вроде мне кажется еще и нижние опухли. Куплю сегодня и нурофен и камистад. Свечки Вибуркол есть, а сколько поставить одну и на ночь????
Просто первые два нижних зубика у нас резались не долго и с температурой. А щас температуры нет.
А ушки я проверила, на козелок жму и не плачет. Вроде так проверяют....

а сколько свечек ставить и в какое время?

Kristaaa
а сколько свечек ставить и в какое время?

Я ставила одну свечку на ночь. Днем справлялись прорезывателями

камистад днем, вибуркол на ночь, спокойно все зубы вылезли

девочки, спасибо огромное Вам всем за советы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы