Помогите выбрать игруху

Всем привет. Не могу определиться с выбором игрухи для сына. Что бы вы выбрали ? www.mamazin.ru/goods.php или www.koza-dereza.ru/catalog/element.php. Спасибо :)

думаю куб будет интереснее,у нас наподобие есть и он долго актуален

может кто-нибудь подскажет, хочется вообще совместить сортер и что то подобное музыкального куба. 2 в 1 :)

так функционал у игрушек разный.... по идее нужны обе игрушки.
но горшок фишер прайс можно заменить и обычным сортером. не музыкальным

mama1983

Мне куб больше нравится. Больше возможностей там:)

вот у нас как раз совмещен куб с музыкой

Про куб я уже писала в соседней темке. Поэтому голосую за него.
А сортеров у нас несколько есть. Так наибольшей популярностью пользовался самый простой, без всяких наворотов и музыки.

у нас куб был,играла с 6 месяцев до 2.5 лет, рекомендую всяко,он очень качественный и функций там море!!! а сортер-ну сортер и сортер,ничего уникального в этом горшочке нет вообще, покупали,поиграли недели 2 и не нужен стал...

сейчас главное найти где купить такой куб :). Всем спасибо :)

mama1983
найти где купить такой куб [a url=babyroom.su/product_info.php/info/p200013674_Razvivayushaya--igrushka-mnogofunkcionalnyi-korob-Kiddieland.html]тут[/a] спросите

mama1983
сейчас главное найти где купить такой куб

в журавленке на уралмаше, они кидилендовскими игрухами торгуют,собственно там и покупали, могут на заказ привезти

Спасибо. В журавленок звонила, нет его и на заказ не возьмут. а вот тут babyroom.su/product_info.php/info/p200013674_Razvivayushaya--igrushka-mnogofunkcionalnyi-korob-Kiddieland.html он без диска. они 2-ух видов бывают. вот я бы хотела с диском. И в наличии киделэндовских игрух у них вообще нетСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:28

А в козе-дерезе на заказ?

У вас сынуля совсем маленький еще.
Таким кубиком играть самое раннее мес с 6, а то и позже. Время есть подождать.

MayFlower
козе-дерезе на заказ

аха звонила, сделала предзаказ. сказали что давным давно не было этой игрухи. если придет то позвонят, но не факт. Аха, мы маленькие еще, но я на будущее. тСпасибо

А у нас волш.горшочек.... и мы довольны.... и сортер, и песенки поют, и изучение фигур и цифр.....мне кажется хорошая игрушка.... играем с 6 мес.....особенно мигающий нос нравитсяСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:42

куб классный!

у нас такой музыкальный куб-сортер-лабиринт,и горшочек фишер прайс есть-самая любимая игрушка !Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 18:04

как вам [a url=www.teremok24.ru/igrushki-detskie/razvigry/tovar_5116.html]такой вариант[/a] ?

"Зая"
как вам такой вариант ?

тоже очень интересная игруха, буду думать :)

а по поводу Фишер прайс, я купила www.teremok24.ru/igrushki-detskie/inteigry/tovar_8069.html очень уж он мне понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы