Автокресло!

Девочки! Нам 10 месяцев - надо покупать новое автокресло. Было кресло Инглезина от 0 до 13 кг. устраивало. Что выбрать сейчас? Какое лучше? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, у кого и как. Спасибо!

Недавно несколько тем таких было.
Мы взяли Ромер кинг плюс (без изофикса, у нас его нет), 9-18 кг. Заказывали в интернет-магазине в Германии, расцветку редкую взяли, очень такую хотела, довольны очень!

А сколько стоит? Сколько по времени шло?

С доставкой вышло ровно 8 тыс руб (в апреле). Шло 20 дней.
Заказывали [a url=www.kidscomfort.eu]тут[/a]

у нас в России стоит 12-16 тыс.

если нужны бюджетные варианты - можно Ramatti посмотреть. У нас Bellelli Genius 9-18 кг, ездим с года, ребенку 2,5 сейчас, думаю еще год на нем отъездим. В 10 месяцев правда рановато возить еще лицом вперед ребенка, по этой причине можно посмотреть кресла 0-18 кг - их можно поставить спиной вперед.

Лапин
Шло 20 дней.

Ой, нам это долго! Просто продали свое, нам срочно надо. Буквально сегодня хотим поехать.

StiX
можно Ramatti посмотреть. У нас Bellelli Genius 9-18 кг,

А чье производство? Просто Китай я принципиально не беру. :)

StiX
В 10 месяцев правда рановато возить еще лицом вперед ребенка,

А почему Вы так считаете, что рановато? мы сидеть лицом назад уже не желаем, нам обзор нужен. Конечно, в плане безопасности - это понятно...

Посмотрите в объявлениях, я так купила ромер кинг плюс новое за 9500. Люди заказывают сами из Германии и тут продают подороже. Переплата конечно есть, но не надо ждать 20 дней. Кресло в упаковке со всеми дткументами. Вообще по краш-тестам наилучшие показатели у ромера кинг плюс и макси кози тоби

У нас maxi cosi priori 9-18, нам нравится

KOSHU
Конечно, в плане безопасности - это понятно...

Кресло только для безопасности и нужно.
Мы из инглизины хагги пересели в Be Safe iZi Combi X3 Isofix, очень классное и по тестам одно из лучших. Оно до 18 кг, мой 5-летка весит 18, в кресло влезает отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы