Можно ли возить в трости 5-мес. ребенка?

Дело в том, что трость раскладывается градусов на 170, хотя производителями заявлено 150. Коляска итальянская, в инструкции написано с рождения, но в магазине продавалась как с 6-сти мес. возраста. Почему так?
Изначально она покупалась на будущую поездку, но сломанный лифт, тяжелая люлька и 5 этаж... все-таки мы стали ходить в ней гулять. Сразу оговорюсь, что мы на ней стараемся гулять только по хорошей дороге, да и в движении редко. Чаще всего кладу на живот в разложенную каляску и она лежит, играет грызунками, спать кладу на спину. И все это около скамеечки, особо не катая. Дома жара невыносимая, поэтому на улице проводим почти весь день.
На сколько это вредно?

по - моему, ничего страшного нет :)

я ))
Дело в том, что трость раскладывается градусов на 170,

при таких градусах можно

можно. мы с трех месяцев ездим в прогулке Жане, там 160.
правда до 4,5 подкладывала в углубление полотенце.
сейчас так ездим.
врач одобрила.
так что катайте и наслаждайтесь.
причтегнуть только не забудьте, а то вертятся они ;)

мы "сели" в сидячую коляску в 5 мес, т.к. лежать ни в какую не хотел- орал. Сейчас нам больше года- все норм.

если у вас мальчик то точно можно

jane air
причтегнуть только не забудьте, а то вертятся они

да. даже на животе попу пристегиваю, а то убежать пытается )

canamama

девочка 5,5 мес., уже на одном полупопие сама присаживается, полулежа

я )) Коляска итальянская

а какая? не Зиппи Инглезина?
сама думаю в прогулку/трость попробовать пересадить вскоре, в люльке вообще не лежит, если уснет- хорошо, а как проснется- сразу голосить начинает, на руки проситься, смотреть ей надо по сторонам

Berry1980
а какая? не Зиппи Инглезина?

Peg Perego, надеюсь правильно написала. В иглезине зиппи мне кажется не так удобно на животе лежать, там угол наклона меньше, может мне конечно кажется.

canamama

разницы нет ни какой, помтоу что там ребенок лежит, а не сидит при таком угле наклона спинке.
я вижу в люльках мамы куда выше поднимают спинки, чем у меня в прогулке при полностью разложенном состоянии.

У нас девочка, мы в 5 мес посадили в прогулочную трость, так как выхода другого не было, ездили много. Она тоже в плоскую не раскладывалась и было написано в инструкции с 6 месяцев. Так что я вас понимаю, в ваших переживаниях.

Berry1980

и у нас такая же беда!!! никак лежать не хочет. надо мной уже смеються все ((( я делаю след маневр: я его ложу к себе головой (ему видимо так прикольно) ) лежит лучше ) все смотрят и говорят "ой,ребеночка не правильно положили " %)

знающие,а в зима-лето спинка поднимаеться в полож. полулежа. со скольки так катать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы