Посоветуйте хорошую музыкальную игруху на год

Суть - одна из родственниц мучает меня, что подарить моей дочке на год.
Бюджет 2000 рублей (+/- 300 рублей).
Мне бы хотелоь,чтобы это была музыкальная игруха.
Посоветуйте,плиз!

а вы уверены что в состоянии потом ее слушать будете, причем целыми днями (не исколючен и такой вариант)?

угу

Банально и популярно - музыкальный горшочек Фишер Прайс. Только он чуть ниже по ценовой категории, где-то 1500.
Еще вот какая интересная штука пришла на ум [a url=www.mamazin.ru/goods.php]пианино-гигант[/a]
А что, у тетки интернета нет? Там столько всего можно нарыть ;)

А может книжку которая песенки поет, вот например, эта у нас хит № 1, теперь все музыкальные игрушки просто не интересны)))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 06:42

а киковские пианинки по цене проходят? У меня у старшего с 7мес до 2,5 лет рулило. Фишеровский горшок у младшей есть, прикольный, но у нее много музыкалок, любимых нет. Vtech еще классные, но вроде дороже ценник.

[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]Вот такая штука [/a] у нас есть. Классная вообще...Там и пианино, и зверюхи с разными голосами, и часики... Мышь из домика выпрыгивает... Дочка когда помладше была могла долго с ней играть - на кнопы нажимать. И играет не сильно громко... Слушать можно. Бюджет как раз ваш.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 08:05

а нам очень нравиться бал цветов
а нам очень нравиться бал цветов

Может щеночек Фишер прайс "смейся и учись"...1700р.

Масявр
А что, у тетки интернета не

неа....она не компьютерная :) :)

у нас гусеница музыкальная смейся и учись фишер прайс, любим ее нежно и не надоедает:)

У нас Ноев ковчег (Киддилэнд) - до сих пор в фаворе, на год бабушка дарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы