Не пьет кефир..

В 8 мес. попробовали ввести кефир, ребенку явно не нравиться, отворачивается, не пьет, тут же предложишь смесь или молоко пьет с удовольствием. Как у вас детки пьют кефир? И что делать, снова вылила бутылочку с кефиром..

У меня тоже не пьет. Отстала от нее. Периодически предлагаю.

ни разу не пили

мой не пил до года, потом оторвать не могли ;) один кефир пил целый день

4 года уж как не пьет совсем

не пьет, 10 месяцев

natnazP
Отстала от нее. Периодически предлагаю

и творог есть любит

аноним
Как у вас детки пьют кефир?

Покупала йогурт питьевой Тема, потом как то не купила и налила в кефир сироп шиповника - доча выпила. Так и спасались, потом как то и на не сладкий перешли.

Начал пить около 11 мес. Предлагала в 8, потом отстала, вот сейчас пьет, но немного. Но явно нравится =)

аноним
И что делать, снова вылила бутылочку с кефиром..

творожок делайте :)

сама терпеть кефир в детстве не могла)) сейчас обожаю)) не хочет, не давайте пока

Stray Cat
Предлагала в 8, потом отстала, вот сейчас пьет, но немного.

Stray Cat
11 мес

Я своему 2 дня назад начала давать, нам без недели годик. Кефир по вкусу пришелся, даже не поморщился. Попробуйте через месяц еще предложить.

аноним
Как у вас детки пьют кефир?

пьет через раз. Не настаиваю, верю ребенкиному организмуСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 00:33

Как не пил кефир, так до сих пор и не пьет, уже почти 6 лет. Творог ест.

А я не пью кефир до сих пор - он для меня кислый, зато молоко с самого детства и уже 49 лет не отрываясь. А кефир то пью, то нет. И проблемы не вижу. Не пьет и не надо - есть молоко, есть снежок.

Не надо настаивать! Нам 10 месяцев и мы тоже ни в какую, творожки ест хорошо, любит, а кефир - нет! Значит не время. :)

А у меня дочь никогда кефир из бутылки не пила. Морщилась и отворачивалась. Зато с удовольствием пьет из кружки или из трубочки. А, и еще не терпит даже чуть теплый кефир, максимум комнатной температуры, а лучше из холодильника. Попробуйте поэкспериментировать подобным образом, не захочет пить - ну и не надо

как вариант,можно добавить в кефир фруктовое пюре

анонимка
как вариант,можно добавить в кефир фруктовое пюре

:y_0027:

добавляю в кефир несколько размоченных в водичке печенек Малышок, получается сладенький, пьет только в таком виде.

добавляю в кефир фрукты: банан, клубнику и тд

аноним
снова вылила бутылочку с кефиром

а зачем выливаете? сами пейте хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы