Биопарокс и ГВ

Кто знает, можно применять биопарокс (маме) при ГВ? Ужасно горло болит. В инструкции написано, что не рекомендуют, хотя мне врач выписывал, когда ребзю месяц был (хоть горло и не болело) так на всякий случай, но я не принимала, надобности не было.

сколько сейчас ребенку? я бы побрызгала если сильно болит. (это ж местный антибиотик) подействует на горло и все, дальше не спуститься

Если при беременности можно, то и при ГВ, я думаю, можно... Я лечилась в беременность, но мне не помогло. Помог аквамарис ;) его уж точно можно применять без опасений.

Можно, применяла когда была беременна и когда кормила грудью. То же врач прописывала. Можно еще горло полоскать.

ребенку 5,5 мес. При беременности тоже пользовалась, на 38 недели, помог. А вот чет пр ГВ засомневалась :(

MAMAангелочков
(это ж местный антибиотик) подействует на горло и все, дальше не спуститься

+++++

Ольга 82

не волнуйтесь, лучше лечитесь скорей!

мне врач тогда прописала это же антибиотик местного действия. лечится надо чтобы ляльку не заразить. зимой только им и спасалась

У меня подруга побрызгала им своему 5-ти летнему сыну, он покрылся сыпью. Мне врач выписывала, но я не стала применять, зная, что это антибиотик. помогли таблетки для рассасывания Лизобакт. При ГВ.

tana82
У меня подруга побрызгала им своему 5-ти летнему сыну, он покрылся сыпью.

все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы