Цитомегаловирус обнаружили в молоке

Подскажите, что теперь будет. смогу ли продолжить ГВ.нам 1,5 месяца

а цмв как-то жить мешает Вам и ребёнку?

У меня есть цмв в молоке, грудью кормлю уже 1г7м :)

Николя
Подскажите, что теперь будет. смогу ли продолжить ГВ.нам 1,5 месяца А с какой целью вы молоко а анализ сдавали???

у себя не замечаю каких-либо проблем со здоровьем, а вот реакцию врача я незнаю и переживаю ..вдруг заставит отказаться от ГВ или начнет нас лечить...вот и хочу узнать как было у вас...

врач сказала сдать...я как поняла она всех отправляет

Николя
вдруг заставит отказаться от ГВ или начнет нас лечить..

без Вашего согласия ГВ не прекратится и лечиться Вы не начнёте. Вам могут порекомендовать, а решение принимать будете Вы.

1 ый ребенок у нас...опыта нет в общении с врачами...ну это то ладно... сможет ли молоко как то отрицательно повлиять на ребенка

Николя
сможет ли молоко как то отрицательно повлиять на ребенка

оно бы уже повлияло.

Николя
сможет ли молоко как то отрицательно повлиять на ребенка нет

M@R@Y@
он уже его ел, у вас скорее всего антитела уже есть, они ему с молоком ведь тоже попадут, смысл бросать ГВ

:dada:
нельзя бросать ГВ, т.к. с молоком передается не только вирус, но и антитела к нему - так нам сказал инфекционист и иммунолог с КПО

Вирус бывает активный и пассивный. У вас какой ? Вообще это врач должен говорить что делать в зависисмости от вируса. Плюс анализу малышу выписать на вирус - есть ли у него и какой .
Например у моего мужа есть неактивный стафилакок - у ребенка и у меня нет и нам это не опасно, так как не активный. С ЦМВ так же.
А вот ЦМВ у малышки есть, активный (у нас он в печени ), смотрится сколько его и его активность по антителам к нему в крови.
Так что найдите хорошего инфекциониста для себя и выясните подробнее что к чему.

M@R@Y@
А с какой целью вы молоко а анализ сдавали???

5 баллов)))) гипердиагностика переходит уже все границы %)

у нас обнаружили цмв когда мы лежали с дочкой в инфекционке,мне там сказали что нужно прекращять гв,т.к. я своего ребенка постоянно "заражаю" ( у дочки был постоянный гомоколит)в итоге я перевела ребенка на смесь,позднее попала на прием к Танковой Е.В.,она мне обьяснила что

придира
антитела уже есть, они ему с молоком ведь тоже попадут,

Ylly
т.к. с молоком передается не только вирус, но и антитела к нему

так что кормите,и не думайте о плохом!!!!

минуточку если есть в молоке значит и крови должен быть. вы сдавали кровь на цмв?

Молоко на ЦМВ сдала по требованию врача,как я поняла, что сейчас всех отправляют.Записались к инфекционисту, кровь не сдавала.

лучше бы вы кровь сдали. результат 100%. а так по хорошему на цмв и всякие иппп сдают мать и ребенок ( кровь из вены) если у врача подозрения. Какое нахрен сдача молока.

Николя

пропишут противовирусное кормить будете продолжать как кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы