Вы покупаете смесь по объявлению?

Нашла объявление, продают 10 банок "нашей" смеси..позвонила,в наличии есть..район наш. Но муж категорически против,просто НЕТ и все! Что вы думаете по этому поводу? Почему нет? Куплю дешевле на 1200 руб. можно малышу игруху купить на эту сумму. Выскажите пож-та свое мнение.
P/S/у мужа з/п 25 тыщ, мне платят 7, ибатека в наличии ..живем конечно от з/п до з/п..

Мама Насти
Но муж категорически против

Странно

Честно я бы тоже итание с рук не купила бы... Лучше сходите в совместные закупки.... ;)

Solncedog
с рук не купила бы

Если коробка закрыта и срок годности нормальный. Почему нет?:) Нутрилак покупала по объявлениям в 2 раза меньше по стоимости. Кто-то не ел, а моя хорошо уплетала.

а вы мужу предложите вам лишних 1200 этих дать и успокоитесь.
я покупаю, елси банка не вскрыта, все нормлаьно со сроками, в чем проблема то?

я бы прямо мужу сказала - или зарабатываешь больше и ребенку все самое лучшее, только из магаза, или выкручиваемся как можем.

Мама Насти
муж категорически против

пусть объяснит почему против

Мама Насти
просто НЕТ и все!

это не объяснение

Беллакт постоянно брала своим по объявлениям. так как в магазинах на тот момент их просто было не купить. это раз. во вторых - экономия на лицо. о чем еще думать то? срок годности нормальный? упаковка не нарушена? ну и в чем проблемы?
муж то как сам объясняет свою позицию?

Luchik
Беллакт постоянно брала

МЫ ЕГО САМИ ПРОДАЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Luchik
муж то как сам объясняет свою позицию

А ВДРУГ ГОВОРИТ ПОДДЕЛКА,ОТКУДА У НЕЕ 10 БАНОК ТО?? НЕУЖЕЛИ ТАК "ПРОМАХНУЛАСЬ" И НАКУПИЛА ЛИШНЕГО.. :( ТА БАБЕНКА ЕЩЕ ДРУГУЮ СМЕСЬ ПРОДАЕТ И ТОЖЕ "МЕЛКИМ ОПТОМ"..

postekb
Если коробка закрыта и срок годности нормальный. Почему нет?:) Нутрилак покупала по объявлениям в 2 раза меньше по стоимости. Кто-то не ел, а моя хорошо уплетала.

+++ мы так беллакт покупали, потому что выдаваемого на молочке категорически не хватало

я бы купила. при условии

postekb
Если коробка закрыта и срок годности нормальный.

сама покупала таблетки дюфастон. почем не то? как муж объясняет?
может купить а мужу сказать что в магазине купила? ну или вообще не говорить, от куда он узнает) а на сэкономленные деньги

Мама Насти
малышу игруху купить

или еще чего полезного))

Мама Насти
А ВДРУГ ГОВОРИТ ПОДДЕЛКА,ОТКУДА У НЕЕ 10 БАНОК ТО??

вот вас отправляли на совместную закупку. вот купила она и смесь не пошгла и что?.

и есть девочньки рано начинают смесь большими количествами покупать, вроде раз 5-6 подавала каждый день только ее и думают что нормально, а потом -бах и аллергия...

так вы мужу вопрос задайте - а откда у вас беллакта сразу 6 коробок?

jane air
а откда у вас беллакта сразу 6 коробок

ну да, у нас 7 ))) нее а правда, 10 банок НАНа,10 банок Нутрилона, 15 Нестожена по 100 рублей. не странно??

Мама Насти

может бизнес лопнул с детским питанием ))) распродает остатки :)

короче "втихоря" купить надо :) вот офигеет когда я 10 банок типа из Мегамарта приташила одна. ))) спасибо за отзывы.

Девочки! Влезу в темку. Отдам за так или за шоколадку - банку 350 гр. НАН Кисломолочный отъели три ложки, искала что подходит детю, т.к. уезжала - нам не подошел (так мы на гв), открыла три дня назад, покупала в аптеке Живика, до этого пробовали Нутрилон - его подруга забрала... Можно забрать на ЖБИ. Комментить не надо, пишите в личку - дам телефон. №2 еще забыла указать..Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 18:58

Мама Насти
вот офигеет когда я 10 банок типа из Мегамарта приташила одна.

я вам советую припрятоть и все тут. и вынимать по 3 напрмер. а то сразу подумает что там купили.
и вони будет....

Lёля
банку 350 гр. НАН Кисломолочный отъели три ложки,

мой так и подох на подоконнике.
выкинуть сегодня надо. уже 3,5 месяца стоит

ну смотрите подделывать в жестяной таре - маразм. потмоу что тара стоит эта дорого и делают ее вагонами.
я в типографии работала, упаковку картонную печатали - атк вот в коробках еще куда не шло, но чтобы в жесте.
так и причем нан простой.
я еще могу понять ненни подделывать, там хоть выхлоп будет нормальный.

Мама Насти
А ВДРУГ ГОВОРИТ ПОДДЕЛКА

%) А где гарантия, что в магазине не подделка???

Luchik
срок годности нормальный? упаковка не нарушена? ну и в чем проблемы?

я покупаю и нет проблем. просто в другом городе выдают агушу, а у нас белакт. Поэтому она привозит сюда и продает.

я вот не купила бы,просто я очень мнительная((((

Lёля

а вы на нем тесто заведите! Этож сухой кефир!Оладушки или блинчики там...

lisalalala
Этож сухой кефир

нет это адаптированная суха МОЛОЧНАЯ смесь для детей до полугода, с добавлением бифидобактерий (сухих), это не кефир. это сухое молоко больше.

jane air
это сухое молоко больше.

чудесные блинчики получаются ;)
да и тесто дрожжевое сдобное хорошо :)

поллитра молока кальций хлористый (в аптеке продается) туда же один флакон доводишь все до кипяния и как только молоко сворачивается СРАЗУ выкл иначе творог резиновый будет и все !

Молоко кипятишь, остужаешь. Добавляешь в него немного кефира (я на стакан молока буквально столовую ложку кефира добавляю), или закваски которая в аптеках продается. Ну и оставляешь так до готовности. Получится кефир. Если нужен творог, то этот полученный кефир наливаешь в стеклянную банку, банку ставишь в кастрюлю с водой, чтобы уровень воды совпадал с уровнем кефира в банке. Под дно банки подкладываешь что-нить - марлечку, тряпочку. Включаешь медленный огонь, воду доводишь до кипения и выключаешь, банку вынимать нужно когда вода полностью остынет. Собственно творог готов и осталось только сыворотку отцедить.

Девочки нан2 не подошла 1 банка 280 руб. банка не вскрыта, чек есть, забирать на ботанике.

Мама Насти
Нашла объявление, продают 10 банок "нашей" смеси..позвонила,в наличии есть..район наш. Но муж категорически против,просто НЕТ и все! Что вы думаете по этому поводу? Почему нет? Куплю дешевле на 1200 руб. можно малышу игруху купить на эту сумму. Выскажите пож-та свое мнение.

я здесь на ю-маме в объявлениях года три назад находила объявление "отдам бесплатно пюре ..."
Сходила забрала (в обмен на бананы) :) Мне еще и кашу отдали...
Там двое детей ... И младший не стал есть ни кашу, ни пюре ...
Ну , не выкидывать же ... А мой за обе щеки съел

postekb
Если коробка закрыта и срок годности нормальный

+++

Мама Насти
а правда, 10 банок НАНа,10 банок Нутрилона, 15 Нестожена по 100 рублей. не странно??

ситуации могут быть разные ... например, на тех же СЗ выкупали партию, не все разобрали, а организатору некуда реализовать, здесь дала объявление

jane air
вот вас отправляли на совместную закупку. вот купила она

+

Katrin-ka
может бизнес лопнул с детским питанием ))) распродает остатки

+

jane air
припрятать

+

irina_A
отдам бесплатно пюре ..."

irina_A
Мне еще и кашу отдали...

А я бы никогда не отдала бесплатно незнакомому человеку, съела бы сама или маме в деревню отвезла собачкам,кошечкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы