Кто на ИВ подскажите!!!!

Мы на ИВ с рождения и ели всегда НАН1. Месяц назад появилось пятно на щеке большое, дерматолог сказала аллергия и выписала НАН ГА + фенистил+лактофильтрум +крем мазать. Пятно не проходит, то вроде заживает,то опять краснеет. Скажите пожалуйста кому нибудь такое лечение выписывали, помогло вам? И как долго кормить НАН ГА нужно?

нутрилон мы кушаем :)

в таких случаях советую заглянуть в кишечник.Там иногда такооое сидит.У нас тоже стафилоккок начинался с маленьких красных пятнышек...

Алмаз_твоего_сердца
советую заглянуть в кишечник

тоже самое посоветовал инфекционист нам. Надо найти причину в первую очередь.

Прям наша история только у нас щёки краснели мы тож едим нан га анализ на дизбак сдали пока не готов но нам

AnastasiyaV
фенистил+лактофильтрум

не помог помог только адвантан мазь но она гормональная с ней надо аккуратно но как только я им поиазала всё прошло

AnastasiyaV
Пятно не проходит, то вроде заживает,то опять краснеет. Скажите пожалуйста кому нибудь такое лечение выписывали, помогло вам? И как долго кормить НАН ГА нужно?

вот точно так же у нас с Нутрилона ГА начался диатез. За 3 недели ре стал как жираф весь пятнистый. Лактофильтрум и фенистил не помогают. Завтра в дермат. центр едем.

alinaa
вот точно так же у нас с Нутрилона ГА начался диатез

в другой теме пишете что вы на СВ....

вообще факторов много, почитайте у Комаровского на сайте статью про атопический дерматит.
мне очень помогла.

а вообще нафига лактофильтрум некоторые врачи прописывают - вообще загадка. снего зверски крепит,а запор при этих проблемах може усилить.

и потом почему грешите только на еду. это может быть на что угодно - на порошок например.

jane air

спасибо за статью!!! Все понятно написано, а вы сами следовали этим советам??? Вам помогло???

Активная

А нам прописали крем лакри, но он сначало помог, а теперь как то не очень то. А как вы часто мазали адвантаном??

AnastasiyaV
а вы сами следовали этим советам??? Вам помогло???

только это я считаю и помогло.
убрала смесь, на которую была аллергия. пока не кормила (цедила в унитаз сын тогда был на СВ, ну и отттягивалась с бокалом вина каждый вечер заодно ).
оставила первоначально смесь на которую не было аллергии, но был запор.
для решения проблемы покаков добавила смесь лечебную то й же марки и посадила ребенка на диету (сыпала меньше смеси) пок ане появился однородный стул без белых отдельных комочков как творог (это то что не переварилось), пока была сыпь купала в ваннах с чередой, исключила порошки (стирала все что соприкасается с ребенком только детским мылом, включая свои футболки, постельное, короче все). когда сыпь подсохла, мазала пантенолом. курс бифидо и лактобактерина (на ИВ у всех перванентный дизбак) + 7 дней фенистил.
когда все очистилось стала постепенно вводить порошки, и все равно ограничивать в еде (прибавки по 1,2-1,5 кг были как раз когда и были проблемы с атопическим дерматитом).

вот так я решила нашу проблему.
но мне повезло, т.к. я точно знала на что она может быть. я понимаю разницу между смесями по составу и механизму переваривания и степени нагрузки на ЖКТ и иммунную систему.

я считаю что отделались малой кровью.

jane air

согласнА !
мое ИМХО можно канеш подлечить ЖКТ, но только с возрастом все пройдет! мы до 6 мес. мучались...

jane air
в другой теме пишете что вы на СВ....

ну я и не отрицаю этого. Просто с такого же розового пятнышка на щеке у нас и начался АД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы