коляска геоби 208, подскажите у кого есть, как складывается?

купила коляску , все нравится только не могу складывать,руками нажимаю на кнопочки сбоку. но ведь наверное как то ногой можно, у кого есть подскажите. видео на яндексе именно складывание не показывает, уже искала.

ногой, нууууу, не думаю, я дальше все руками складывала, да и фиксатор еще закрыть надо.

и зачем вы геоби ищете, любую трость, вот например rutube.ru/tracks/4259881.html

PrimAnka
я дальше все руками

где дальше. потом понятно руками, где вначале что нажать, чтоб она начала складываться, там сбоку есть какие-то ушки, видно что ногой надо но не получается. блин купила через инет магазин, теперь сложить не могу

Погодите, там нажать не на "ушки" надо, а где пол пластиком металлические маааааленькие кнопочки, а ушки+педалька посередине наоборот для раскладывания - на них ногой нажимать надо при раскладывании

аноним
блин купила через инет магазин

так и подумала - удачи ;)

PrimAnka

получается что б сложить надо без ребенка присесть, с двух сторон руками нажать на маленькие кнопочки. и тогда она сложится?

Именно так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы