Насморк не проходит, что делать?

Перевый день у дочи шла водичка из носа, теперь уже неделю погуще на вид на гной похож, но не гной. Откачиваю аспиратором + АкваМарис. Без пустышки не спит, а с ней дышать не может. Что делать?

а врач что говорит?

АБЖАЛИМКА
Перевый день у дочи шла водичка из носа, теперь уже неделю погуще на вид на гной похож, но не гной

та же история... вызвала врача, сказала капать Назол беби, капаю, помогает плохо...

Nastywa
сказала капать Назол беби

И мне так сказал. Но насколько я понимаю-эти препараты только убирают заложенность. НО НАДО ЖЕ ЛЕЧИТЬ!!!

Капали аквалором, називином, грипфероном целых 10 дней не проходило, потом пришли к педиатру (хотя хотели к лору пойти, но очередь была большая), рассказали нашу историю, она попросила сдать кровь....в крови нашли аллергены какие-то , Фенистил решил нашу проблему за 3 дня. 2р/день по 5 капель. Так что к ВРАЧУ! ...нечего гадать. Хочу сказать, что ребенок так то не аллергик , небыло никогда даже сыпей, мы на алергию даже подумать не могли. Говорят из-за летнего цветения, именно из-за того что ребенок чем -то надышался цветочками какими-то, или пухом.

нам таблетки прописали коризалия, а то мы вобще не спали 30 мин и криком кричала %) я просто с ума сходила

Девочки, может быть это аллергия? Я аллергик со стажем, тоже, когда начался насморк (после первых родов), ничего понять не могла почему не помогают обычные препараты от насморка...Сейчас все окна открыты, на улице цветет все - от колосковых до берез-ольх-тополей всяких. промывайте носики. Антигистаминные я бы своим дала, т.к. знаю и детей и безвредные лекарства. А вам совет - подкиньте эту идею своим участковым, может быть пусть назначат в зависимости от симптомов и возраста деток.

Ну, вот... до кучи еще и темпа 37.6 добавилась. точно не аллергия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы