Девочки что делать???

Девочки, посоветуйте как быть?? Ребенку 1 мес и неделя. Вчера не какали не разу, сегодня 2 раза покакала нормально, потом сходила один раз жидко со слизью и обнаружила маленькую ниточку крови в кале. У нас через неделю после выписки из роддома был энтероколит, был понос, вызвали скорую увезли в больницу на Челюскинцев, там давали антибиотики, капали глюкозу с папверином, все прошло. И вот сегодня опять так жидко сходила, я места себе не нахожу что делать, если скорую вызывать то опять могут увезти и опять будут ставить антибиотики. Я очень переживаю.

наверное сначала не надо паниковать. последите за самочувствием ребенка. если будет жидкий стул или ребенок долгое время не будет какать - тогда обращайтесь ко врачу.
ребенок на ГВ или ИВ?

Вот и я вчера гадала- что же делать с температурой, в итоге вызвала скорую, привезли на Челюскинцев, сегодня - стул со слизью, капельницы, антибиотики...я в слезах...и делать не знаю что- остаться или уйти... Лучше наверное подождать-понаблюдать, хотя здесь у врачей первый вопрос- есть ли кровь... Фиг знает- приезжайте, составите нам компанию в 3 боксе:)

Нет уж хватит. Были мы там. Второй раз такого я не переживу.

медведкО
ребенок на ГВ или ИВ?

На ГВ.

блин вот моей доче 1.6 т.е не так давно все было.Сколько помню часто были у нее прожилки крови в кале,немного но было.И какахи жидкие были и со слизью,мы на ГВ были.Ниче не делала,все прошло само.Врачиха моя тоже говорила что может быть немного крови,сосудики если близко расположены.

а я думала если инфекция то должна быть температура

Диана, а вы сколько здесь были? Я вот сегодня намеревалась домой- передумала, сейчас малыш сходил в туалет, нормально без слизи, каки не желтые конечно, чуть коричневые, температура 36.1. Вот думаю завтра сдать анализы и отказ написать, после завтра забрать результаты анализов, выписку и дома лечиться, а через 10 дней посев забрать, просто не смогу здесь больше... Извиняюсь, что влезла...но такое смятенье у меня

DIANA77
один раз жидко

один раз всего было такое? наблюдайте, если будет раза 3 - тогда скорую...ну и водичкой поить, чтоб обезвоживания не было

Не переживайте вы так! Каждая через это проходит, я тоже в свое время панику подняла, потом получше в теме разобралась и отстала от ребенка. Смотрите по самочувствию, если радостный и нормально кушает то радуйтесь жизни. Прожилки крови в кале тоже были, я и внимания не обратила на это. Потом само все прошло.

DIANA77
Вчера не какали не разу, сегодня 2 раза покакала нормально, потом сходила один раз жидко со слизью и обнаружила маленькую ниточку крови в кале.

если стул был нерегулярным, то ниточка крови может быть при твердом кале. при ГВ жидкий стул не редкость если мама съела что нибудь не то. не паникуйте. следите за состоянием ребенка - вялость, перевозбуждение (плач), вздутие животика, срыгивания (частые), частый жидкий стул и температура - тогда быстро вызывайте врача. если ребенка ни чего не беспокоит, жидкий стул не повторяется - тогда расслабьтесь. можете у лечащего врача проконсультироваться. сдать повторно анализы.
Не болейте! здоровья вам.

DIANA77
Вчера не какали не разу, сегодня 2 раза покакала нормально, потом сходила один раз жидко со слизью и обнаружила маленькую ниточку крови в кале

было подобное, решила просто понаблюдать за ребёнком, стул нормализовался, прожилок крови больше не было, кровь появилась, видимо, от того, что сильно тужился

как чувствует себя ваша лялечка? я бы вызвала врача на дом на вашем месте, если такое не проходило бы... но не скорую, они точно увезут, даже не сомневайтесь. мы вот энтероколит дома лечим, нас ни в какую больничку не упекли, но лечение очень сложное и дорогое, это да... но хоть дома!!! нам наш врач просто посмотрел какахи и выписал бесплатное направление в кпо, сейчас там наблюдаемся у инфекциониста.

а так... может так еще иногда аллергия проявляться на какой либо продукт, мне врач говорила....

Мариям
кровь появилась, видимо, от того, что сильно тужился

да, так часто бывает, это ничего страшного, если тиак... если бы было внутреннее кровотечение, там крови бы было больше

Девочки подскажите тчо такое КПО и как туда попасть, можно и за деньги.

консультативно-педиатрическое огтделение, сейчас сидят в дет.поликлинике №13 на ткачей,

DIANA77
за деньги

так тоже можно, если нет бесплатного направления от своего врача

мне вот интересно читать - я второй раз не перживу...
а ребенок в состоянии критическом когда, не дай бог, окажется и поедите туда с мигалкой, переживете?

читаю подобные посты каждый раз и фигею.

мама вы зачем ребенка рожаете,е сли ваше удобство и ваш эгоизм первее чем мысле о том что нужно ребенку?

jane air
мне вот интересно читать - я второй раз не перживу...

jane air
читаю подобные посты каждый раз и фигею.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы