если нет высыпаний, значит все ОК?

ребенку 3,5 мес. Ем всё, кроме цитрусов (беременная наелась, сейчас не хочется). т.е. шоколад, тортики, огурцы, помидоры, острая пища. Вот если нет высыпаний у малышки, значит я могу продолжать кушать все?

ну аллергия имеет накопительный характер, нету нету, а потом и может вылезти. лучше все равно чуть чуть себя ограничиватьСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 14:08

придира
помимо сыпи еще надо стул смотреть

стул жидковат, т.е. не сметана))). Животик не мучает, стул ежедневный

я позавчера впервые черешни купила (не хотелось до этого), слопала почти килограмм.
а вчера на дачу к родителям ездили, там клубники наелась, еле себя от грядки оторвала %)
ругала себя за такое резкое введение большого количества незнакомых продуктов, да еще аллергенов, но все обошлось, дочка довольная, какает хорошо как обычно, кожа чистенькая :)

это ведь я
Вот если нет высыпаний у малышки, значит я могу продолжать кушать все?

значит, Вам повезло, кушайте на здоровье, но без фанатизма)

я только первый месяц диету соблюдала, а потом началось! Ем абсолютно всё! И сладкое, и острое, и соленое, клубнику, цитрусовые! С малышкой всё хорошо, какает отлично! Нам 8 месяцев. :)

я сама жуткий аллергик. на крахмал аллергия, на неспелые бананы, мягкие яблоки, сырую морковь, недозрелые груши. до 18 лет стояла на учете с диатезом(((. Вот и переживаю...

у моей дочки высыпания начались после 4месяца, так что аккуратнее и

Мариям
кушайте на здоровье, но без фанатизма

sunbeamaz
начались после 4месяца

после прививки.. так, что перед прививкой и после лучше себя ограничивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы