Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте прогулочную коляску

Нам 3 месяца. Трансформер таскать надоело, хочется чего-то более компактного.

только не нашу capella s 228
не оч. удобно возить

а у нас Ария :)

МегаТанчик
Нам 3 месяца

рано вам прогулку
или толкьо с лежачим положением пегперега венеция например

Мы приобрели Пег-Перего Плико П3. Довльнющая, для нас(6м) самое то. Ничего другого не хочу.Когда будем старше, то куплю обычную трость легкую, а пока респект нашей коляске, не зря она стоит тех денег, которых стоит.

Гризликова (ex Лаапа)
capella s 228
не оч. удобно возить

А почему не удобно возить, из-за ручки? А как она в остальном? Понравилось то, как раскладывается капюшон и положение спинки, -это действительно удобно?

перега уно.

как говорит мой муж - такое ощущение, что всё как-то на соплях
ну я приноровилась её возить, а ему неудобно из-за ручки
спина даже устаёт
её удобно катить если ты чуточку сбоку идёшь

Бумс
перега уно.

тяжеловата

Гризликова (ex Лаапа)
capella s 228

Не наю, у нас она, мне нравится. Правда, мне сравнить особо не с чем, мы в кенге до нее перемещались. Положение там почти горизонтальное есть, кстати.

Гризликова (ex Лаапа)
й муж - такое ощущение, что всё как-то на соплях

Мой муж так же говорит :D

pino
тяжеловата

она самая ЛЕГКАЯ коляска с лежачим положением и перекидной ручкой

Лапландия1
Гризликова (ex Лаапа)
capella s 228
Не наю, у нас она, мне нравится. Правда, мне сравнить особо не с чем, мы в кенге до нее перемещались. Положение там почти горизонтальное есть, кстати.

Гризликова (ex Лаапа)
й муж - такое ощущение, что всё как-то на соплях
Мой муж так же говорит

Наверное все мужья так говорят, и мой тоже. А мне очень нравится эта коляска, всем довольна.

У нас Макларен техно, очень довольны. Очень легкая, есть лежачее положение, легко складывается в трость. А какой легкий ход - просто супер!

купила я коляску макларен XLR, очень долго выбирала, читала форумы и поняла ,что она просто идеальна. Когда купила за 16500 руб (по советам выше в гринвиче стоимость всего на 200 руб дороже, чем в интернет-магазине, и то, ее там нужно заказывать и ждать 2 недели предварительно сделал предоплату), она меня совсем не разочаровала! Вот мой отчет по коляске:
плюсы:

1. Удобный капюшон - окошко для мамы, можно спрятать от сильного ветра, от солнца (когда спит, полностью закрытает лицо светозащитный козырек, только при условии, что если ребенок лежит прямо)
  2. Кармашек для мамы (целых 2) Лично для меня это очень важно, я даже бутылку с водой заталкиваю в сетку-карман и игрушки, деньги, воду для ребенка, салфетки и даже мусор входит))))))
  3. удобное спальное место, можно ручки разложить как хочется.
  4. корзина хороша тем, что под ней пересекаются алюминевые крепления (сетка не будет провисать, в отличии от прогулочных, если туда наваливать более 3 кг)
  5. я не думала, что моя дочь без бампера будет ездить спокойно, в чем заблуждалась. Даже когда просто пристегнутая, она очень хорошо себя везет
  6. легкая - всего 7.5 кг
  7. матрасик очень приятный, теплый, двухсторонний. когда жарко снимаю
  8. дождевик удобно крепится
  9. по лесенкам удобно спускать и поднимать, точно знаешь, что ребенок не выпадет (пристегнут капитально)
    10 спинка опускается и поднимается не шумно, что важно для меня, чтоб не разбудить дитя
  10. очень, ну очень красиво смотрится - у нас розово-коричневая, я прям болдею и прохожие заглядываются

минусы: их тоже не мало

1. у нас не входит в багажник пежо 206, только в салон стоя в чехле
  2. есть люфт у ручек, но мы их просто заклеили, т.к. коляска и так высокая, выше ручки даже мужу не приходится делать (рост 185)
  3. колеса стали скрипеть на второй день - постоянно смазываем
  4. в сложенном виде мне показалась громосткой, если кому в транспорте ездить, то вообще не вариант ее покупать
  5. и вот еще самый главный минус - когда ребенок спит, в корзину спереди не попасть, только сбоку, а сбоку "щелка", книжку не вытащить, но воду можно вынуть)))) я техонечко поднимаю спинку (бесшумно совсем) и беру или кладу чего надо

Ну вот вроде бы и все! Не смотря на минусы, а болдею от этой коляски!!!!!!!!!!!!!!!

Violet315
минусы: их тоже не мало

1. у нас не входит в багажник пежо 206, только в салон стоя в чехле
  2. есть люфт у ручек, но мы их просто заклеили, т.к. коляска и так высокая, выше ручки даже мужу не приходится делать (рост 185)
  3. колеса стали скрипеть на второй день - постоянно смазываем
  4. в сложенном виде мне показалась громосткой, если кому в транспорте ездить, то вообще не вариант ее покупать
  5. и вот еще самый главный минус - когда ребенок спит, в корзину спереди не попасть, только сбоку, а сбоку "щелка", книжку не вытащить, но воду можно вынуть)))) я техонечко поднимаю спинку (бесшумно совсем) и беру или кладу чего надо

Вот если не брать эти минусы, то все остальное - про мою коляску :) У нее только нет окошка в капюшоне.
Зато компактная, с бампером, ничего не скрипит.
Chicco Enjoy Fun.
Вчера отлично погуляли - в коляске с комфортом катился мой фотик и две сумки, а ребенок - на папе в рюкзачке :)

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы