Понос при вводе прикорма

Девочки подскажи плиз!!! Как избавиться от поноса при прикорме, а именно от овощных и фруктовых пюрешек. Ребенку 5 мес. на ГВ. Порекомендовали попить мне кору дуба. Может что то еще?

ElyaS
Порекомендовали попить мне кору дуба.

кто?

ElyaS
а именно от овощных и фруктовых пюрешек. Ребенку 5 мес. на ГВ

со скольки прикорм начали вводить?

аноним
кто?

мать пятилетнего ребенка

Хулиганочка=)
со скольки прикорм начали вводить?

с 4 мес. Рано? Врач ничего не сказала. Только одобрила.

%)

ElyaS
мать пятилетнего ребенка

она что ваш личный педиаТОР

ElyaS

моему тоже 5 мес, только ГВ пока, а вы уже и овощное и фруктовое

мы начали вводить около 6 мес. овощное пюре. Крепит сильно :( ...
может вам на овощи переключится?

Нам 5 мес. на ГВ . решила на днях попробовать дать кабачок.в итоге понос! Потом педиатр сказала, что прикорм нельзя вводить в жаркую погоду и когда реб.недомогает. А я блин, в самую жару дочку накормила, да еще мы с сопелюхами были. Вот сейчас пьем Энтерол от поноса. Смекту можно еще дать.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 01:43

Куда торопитесь то с прикормом?! Ну не готово ещё ваше чадо ничего принимать,кроме ГМ,а вы пихаете... Отложите все прикормы на время, потом попробуйте снова скажем с каш. Я начала своих прикармливать только в 7 месяцев. Ввод прикорма прошёл без проблем. Сейчас нам 1,5 года,едим практически всё (ну что им естественно можно).

Подождать до 6 месяцев и попробовать снова с овощей

отложите прикорм
прикорм рекомендуют начинать не ранее 6 м-в,
пока ребенок у вас еще не готов, не торопитесь, успет наестся всего за долгую жизнь

Катарин
Подождать до 6 месяцев и попробовать снова с овощей

:dada:

Ну это нормальная реакция на прикорм, желудок ребенка привыкает к незнакомой пище. У нас тоже было, когда начинали прикорм, то по 5 дней не дождешься, то по 5 раз на дню.. Ничего, привыкли к новым продуктам, лучше стал животи работать)

я решила проблему, сама перешла на каши, теперь дочь ходит нормально, не смотря на прикорм.

ну если к пяти месяцам уже введены фруктовые и овощные пюрешки -то как бэ не ребенка надо лечить, а маму.

Почему? Когда ребенок плохо прибавляет, то прикорм с 4х мес уже вводят..

ChrisVicky
Почему? Когда ребенок плохо прибавляет, то прикорм с 4х мес уже вводят..

с постоянным поносом то сильно прибавит в весе...

если на ГВ и кормите по требованию, то прикорм явно отложить до 6-8 месяцев. Если стул несколько раз в день, то прикорм начинают с каш, а если раз в день и реже, то с овощей или фруктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы