зеленые какашки

девочки подскажите ребенку 2,5 месяца находится на грудном послений 2 дня зеленые какашки это нормально или дисбактериоз и как его лечат или сам пройдет - что делать я в растерянности

нормально. воздуха много заглатывает при сосании,из за этого кал зеленеет. если запах нормальный,то не стоит переживаний.

Грудь как часто меняете? Нужно кормить одной грудью 3 часа, и только потом давать другую. За эти 3 часа может быть сколько угодно прикладываний. Каждый раз грудь менять не надо

Масявр

думаешь это из-за того,что ребенок много "переднего" молока получает? так от этого стул пенистый, а тут зеленый. )

У нас до 6 мес были зеленые - сейчас нормализовалось все.
Малыша ничего не беспокоило - я и не пичкала таблетками. Мы на ГВ.

ya_mama
думаешь это из-за того,что ребенок много "переднего" молока получает? так от этого стул пенистый, а тут зеленый. )

ты не поверишь, и зеленый тоже бывает. У меня первые 2 недели был сплошной лактостаз, 3 часа я просто не выдерживала, меняла грудь чаще. И каки были зеленые, но малявку это не беспокоило

Масявр

так какашки зеленые и у нас были,тоже где-то до первого прикорма. :)

Масявр

кстати,я всегда грудь меня раз в 2 часа, по совету консультантов по гв. они говорят.,что там временной коридор плавающий-от 1,5 до 3 часов,кому как удобней.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы