спазмы?...даже не знаю как назвать...

девчонки привет! ребеночку вот 4 месяца! иногда бывают как бы спазмы чтоль...то есть если берешь на руки и поднимаешь вверх за подмышки или когда неудобно перекладываешь на руки происходит следующее: она замирает, как бы втягивает шею то есть сжимается в шарик и раскидывает руки, руки при этом очень напряжены и даже не дышит чуть но это буквально на несколько секунд потом все проходит! массажистка приходила, сказала что это синдром Маро но это не он точно! у кого нить похожее есть? что это? %)

по-моему,это похоже на испуг. если вас это беспокоит,то почему бы не на форум писать,а записаться к врачу?

ya_mama
по-моему,это похоже на испуг. если вас это беспокоит,то почему бы не на форум писать,а записаться к врачу?

да в том то и дело я объясняю врачу про это, она ничего не отвечает почемуто и назначила инцефабол...
а на счет испуга я тоже об этом думала, но как жутковато это все выглядет...и интересно пройдет когда!

ya_mama
не на форум писать,а записаться к врачу?

+++

Kompotawka

к другому врачу не? ;)

девочки спасибо за отправления меня к врачу я и так к ним хожу)))) я просто интересуюсь может у кого то есть такое же и как это проходит или нет))вы не думайте что я вот сижу тут и тока по инету лечу ребенка)))

а вы педиотаро говорил об этом или неврологу?
может стоит показать хорошему неврологу малыша.

jane air
а вы педиотаро говорил об этом или неврологу?
может стоит показать хорошему неврологу малыша.

наша полеклиника одна из лучших по Москве, и невролог тоже считается самый лучший в ней!ну вот чего то она не понимает что это, считает что незрелость головного мозга, ну может с этим я и согласна просто инетересно к какому возрасту пройдет!

у нас кс было правда может с этим связанно?!...

Kompotawka
я и так к ним хожу

хорошо что ходите тогда врач вам и объяснит всё лучше нас, мы то не видим вашего малыша ;)

Djonny17
хорошо что ходите тогда врач вам и объяснит всё лучше нас, мы то не видим вашего малыша

ну это да у кого такого не было трудно объяснить как это выглядит!вот я и думала может в нашей огромной стране у кого нить похожее было, мало ли....

Kompotawka
она не понимает что это

ищите того кто поймёт ;)

Kompotawka

бывает и лучшие врачи ошибаются, я когда сомневаюсь хожу к трем врачам

спасибо за советы про врачей! схожу к дпругому обязательно!

Здравствуйте, помогите пожалуйста, моему ребенку 7,5 месяцев, неделю назад у него поднялась температура до 38 градусов ,восполилось горло при этом закатился до рвоты, вызвали скорую, врач предположил что у ребенка болит живот (колики), нам назначили вифирон, креон, смекту, при необходимости эспумизан, очистительную клизму, ромашку (заваривать и пить),аквамарис и 1/4 супростина на ночь. Легкие чистые. Температуру сбивала нурофеном и цефекон_Д. через пару дней температуру сбили, сейчас нормальная, но горло не прошло, а вчера прибавился кашель, постоянное чихание, сопли текут ручьем (белая слизь),но при этом нос дышит, плюс появились красные пятна на животе, ребенок постоянно капризничает. Что это за пятна? они держатся 3 дня, все лекарства конечно же не давала сразу, может на какое-нибудь аллергия?Подскажите пожалуйста, что делать? У невропатолога были все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы