Пошли месячные при ГВ

Кормлю грудью, ребенку 6 мес., сегодня похоже, что началось. У кого когда пошли после родов? После кесарева? Молока меньше не будет?

не будет, начались в 4 ребенкиных месяца

через два месяца после родов,молока не было меньше,но вкус молока во время месек меняется

Вот, вот, я и заметила, что плохо сосет сегодня, бросает грудь, отворачивается (((

после месек пройдёт не переживайте,всё равно предлагайте грудь, проголадается покушает

А нам уже год, месячных нет, беременности тоже. Кайфую!:)

kelli
,но вкус молока во время месек меняется

нда? у моего видимо ничего не меняется сосет круглосуточно
с первым месячные начались. когда ребенку полгодика было, со вторым, в 9 месяцев. Молока думаю меньше не стало :)

natalis76
У кого когда пошли после родов?

С первым через 3 месяца, со вторым - через 2. Оба ребенка были полностью на ГВ.

natalis76
После кесарева?

Первый кесаренок, второго сама родила.

natalis76
Молока меньше не будет?

У меня, вроде, нет. ;)

OlyaJuchka
А нам уже год, месячных нет, беременности тоже. Кайфую!

Я со старшим кайфовала аж 2 года,а со вторым пимерно год.

U-Светлана
нда?

ага
мне педиатр об этом говорила
что возможно такое
но бывает и

U-Светлана ;)
у моего видимо ничего не меняется сосет круглосуточно

у меня малышке не было и 2-х месяцев, как месячные начались. нам уже без 2-х дней 7 месяцев, кормлю грудью.

у меня месячные начались ровно через месяц после родов. Грудью кормлю без проблем.

natalis76
Молока меньше не будет?

нет
связи вообще нет никакой

natalis76
У кого когда пошли после родов? П

мульона три тем было, поиск рулит ;)

причем тут месячные и кол-во и качество молока

kelli
ага
мне педиатр об этом говорила
что возможно такое
но бывает и

педиатр сама пробовала молоко? :)
молоко меняет вкус от того что вы кушаете

с обоими месячные начались через пол года. старший до 9 мес ел, младшая до 1,1. меньше не стало. елм нормально

мы на гв по требованию, ест каждые 1,5-2 часа, даже ночью, месячные все равно пришли уже через месяц, сразу стали регулярные...

Месячные пришли через 3 месяца после родов, с тех пор были каждый месяц регулярные. Кормились мы грудью больше 2-х лет. Молоко пропало только после того как снова забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы