где оставляете коляски

мамочки, где вы оставляете коляски, велики деток после прогулки? балкон, коридор, тамбур или есть другие места?

коридор. т.к. тамбура нет у нас :(

Ylubka
коридор

Ylubka
балкон и тамбур

транспорта много

Ylubka
или есть другие места?

в машину гружу под окном )

В общем коридоре. Но там дверь закрывается, отсек на 3 квартиры у нас

chestnut
в машину гружу под окном )

ага зимой так и делала ;)

Ylubka
балкон

заставлен самокатом, детской коляской и машинкой толокаром

Ylubka
коридор

пристанище коляски младшей дочери.
Мечтаю о своем доме с гаражом для парковки детских транспортных средств!!! :t_0019:

Раньше на площадке этажа или на первом, потом не стала, мозг проели что украдут

Ylubka
коридор

про зиму страшно думать, коридор очень маленький, зимой 2 коляски + санки надо будет как то распихать по углам

летнюю коляску я тоже пока оставляю в багажнике машины, т.к. поднять и ребенка, и коляску без лифта мне тяжело одной, да и куда ставить не придумала. а недавно нам свекор подарил велосипед, пришлось его оставлять у него дома, зимнюю коляску оставила у мамы, в общем понимаю,что наш автотранспорт им мешает, а куда у себя все это разместить ума не приложу.

Ylubka
летнюю коляску я тоже пока оставляю в багажнике машины,

мне муж не разрешает, говорит не фиг хлам всякий в моем багажнике держать, ну и гараж рулит, чтоб транспорт не по сезону там хранить

у меня дома маленький закуток))коридором даже не назвать... там стоит коляска, велик, снегокат, самокат.

в подъезде под лестницей

Lady Liis
мне муж не разрешает, говорит не фиг хлам всякий в моем багажнике держать

дЫк я на багажник мужа не покушаюсь

Lady Liis
ну и гараж рулит

это да ;) завидую)))

Ylubka
а куда у себя все это разместить ума не приложу

ну по мере надобности...
мы ж не заем что у вас есть и какие условия))
а дачи нет? чтоб маму колясками не грузить?
а свекр в курсе что вам велик некуда ставить?
ну я прям не знаю какой совет вы тут хотите получить)))
замок купить и пристегивать под лестницей...
у некоторых есть прям "колясочные" под замком :dontknow:

у нас трешка, коридор узкий и длинный, балкон имеется, но там "очень важные вещи" мужа типа шуруповертки, наборы отверток, коробки и прочий хлам, я и так вечно спотыкаюсь, пока белье вешаю, если еще и коляски добавятся... в тоже время понимаю, что это единственное место. свекор знал, что некуда ставить, поэтому и предложил у него и оставлять. под лестницей оставлять - отличный вариант, но коты с..ка все зассут.
всем спасибо!

Ylubka
под лестницей оставлять - отличный вариант, но коты с..ка все зассут.

натянуть там как-нибудь сетку...
насыпать чего-нибудь чтоб коты шарахались
на балкон каждый день коляску тудя-сюда тоже таскать не вариант...
а если на "долго" примонстряячить зимнюю коляску думаю можно по частям как-нибудь к стене
нуу не знаю ))
а вообще в трешке если вас трое живёт (вы, муж и ребенок) думаю можно угол то найти для инструмента мужа и освободить балкон для колясок и велика ;)

коридор)

в коридоре, так как ни балкона ни тамбура нет

у нас на 1 этаже подъезда чуууудная парковка для колясонов
там наши подъездные мамашки паркуюца
и я не собираюсь даже домой заносить
на привязку ее к перилу и все :)

Ибис

+++

Ибис

:dada:

Marunet
коридор. т.к. тамбура нет у нас

или стоит в коридоре на входе и мешается всем при входе выходе, или мою 2 колеса задних и переднее в чехол и катаю по квартире вместе с мелким. и убираю в комнату за дверь, чудно там помещается.
вот не могу спожобится чтобы сшить еще 2 чехла, чтоб когда сухо колеса не мыть

А нам вообще повезло - у нас отдельное помещение под это дело в подъезде имеется. Там все мамочки и папочки все оставляют начиная от колясок и заканчивая лодками.

Lady Liis
на площадке этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы