Вопрос владелицам коляски MUTSY URBAN RIDER

Подскажите мне неграмотной как регулируется глубина сидения на прогулочном блоке, а то у меня уже мозг закипает. В инструкции на картинках ничего не показано.

Я свою такую продала ))))) и слава богу !!!!!
Сбоку там кнопки вроде их и надо нажимать !!! помню при продаже тоже очень нервничала и вспоминала как же изменить угол наклона !!!! У меня получилось, вроде как раз там по бокам и нажимала куда-то !!!! Удачи !!!!! и терпения!!!!

Макасяка я свою такую продала ))))) и слава богу !!!!!

Я тоже только что нашу продала, чуть не плакала - так жалко было! :j_0009 Радовало то, что в знакомые, хорошие руки любимицу отдаём :j_0002:

По теме:

Лендиана как регулируется глубина сидения на прогулочном блоке

С боков, на сгибе сиденья, круглые ручки - нажать с обеих сторон одновременно и повернуть, одновременно же, в нужную сторону (там надписи на них "small - large" )

HELENER
HELENER

Спасибо, все получилось. Сама ни за что бы не допетрила (Я эти штуки просто крутила, не нажимая). А еще подскажите, пожалуйста, там снизу двое рожек полукруглых, они должны между железными перекладинками встать?

HELENER
чуть не плакала - так жалко было!

Мы тоже довольны очень коляской. Я её еще в первую беременность заприметила в 2003 году, но тогда денег не было, а сейчас купили и только радуемся!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:34

Лендиана там снизу двое рожек полукруглых, они должны между железными перекладинками встать?

ммммм... Это большие такие, пластиковые, имеете ввиду? Честно говоря, на вскидку не вспомню... По-моему, они с другими перекладинами не пересекались... А в чём проблема, не устанавливается что-то?

HELENER
Это большие такие, пластиковые, имеете ввиду?

Да, такие пластиковые крючки большие, параллельно друг другу стоят.

HELENER
А в чём проблема, не устанавливается что-то?

Да нет, устанавливается, только назначения их не пойму. Для чего-то же они сделаны???

А еще вопрос, читала в интернет-магазинах что подножка по высоте регулируется, не подскажете как. Я нашла как её отщелкнуть, чтобы сложить, а чтобы там высота как-то менялась не вижу.

Лендиана Да нет, устанавливается, только назначения их не пойму. Для чего-то же они сделаны???

Для меня это так и осталось тайной, покрытой мраком А польза от них была такая: когда я нагружала в корзинку огромный пакет с продуктами, то они служили как бы ограничителем, чтоб это всё "богатство" не вывалилось по дороге

Лендиана подножка по высоте регулируется, не подскажете как. Я нашла как её отщелкнуть, чтобы сложить, а чтобы там высота как-то менялась не вижу.

Тут, я думаю, имеется ввиду то, что нижнюю часть прогулки можно разложить либо до горизонтального уровня, когда ребёнок совсем маленький, либо нижнюю эту часть согнуть под нужным углом, по мере роста (вроде, там два уровня наклона и сгиба самОй этой нижней части блока). А для совсем большого ребёнка откидывающаяся металлическая подножка с передней стороны. Во всяком случае, мы так пользовались, было удобно

HELENER
они служили как бы ограничителем

Это точно! Я так же пользуюсь. Ну спасибо за инфу. В принципе разобралась, осталось только удовольствие получать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы