Реакция на прививку

Во вторник поставили прививку ( Геп.В, акдс ), На следующий день температура 37,5, а ночью 39. Вызвали скорую, поставили укол, температура спала. В четверг вечером опять поднялась до 38.Даю нурофен 3 раза в сутки.Сегодня вроде спала, только что смерила опять 38,1, прошло уже 3 дня после прививки, когда же дочке станет полегче? Врач приходил, сказала только нурофен 3 раза и все. Может еще что-нибудь посоветуйтие, что делать

для чего так много нурофена?, я температуру сбиваю только после 38,5 и жидкости больше пить, вы трехразовым нурофеном организму не даете самому побороться

у нас после такой же прививки была температура под 40 градусов, давала нурофен и делала обтирания вода с водкой + прохладный носовой платок на головку ребенка и менять его по мере высыхания, ну и пить давать побольше

Kirisha
?, я температуру сбиваю только после 38,5

потому что температуру снижают с 38.

sladost
Во вторник поставили прививку ( Геп.В, акдс ), На следующий день температура 37,5, а ночью 39. Вызвали скорую, поставили укол, температура спала. В четверг вечером опять поднялась до 38.Даю нурофен 3 раза в сутки.Сегодня вроде спала, только что смерила опять 38,1, прошло уже 3 дня после прививки, когда же дочке станет полегче? Врач приходил, сказала только нурофен 3 раза и все. Может еще что-нибудь посоветуйтие, что делать

у нас 1 в 1 было... и привики тоже сразу 2 ставили, и темпа поднялась не сразу, а через день-два... пришла потом к участковому нашему, рассказала, что вот так ребенок на прививку отреагировал. она мне:"Девушка, через день - это уже не на прививку. Если бы сразу поднялась температура такая высоченная (у сына моего под 40 была), тогда это уже уголовное дело. А так это уже не наша ответственность."
я тогда честно думала, что совпали у малышика прививка, зубы и простуда. сейчас почему-то уверена, что все-таки на прививку...
но сейчас вощим-та уже пофиг, потому что после того случая у меня сын не болел ни разу (ттт). отказ написала до 2 лет (ни в коем случае не настаиваю, что Вам надо сделать так же:))
температуру до 38,5 сбивать не надо. и водкой-уксусом обтирать не надо. просто теплой водичкой.

Kirisha
жидкости больше пить

+ сколько дочке?
мы в 6 месяцев делали эту прививку, я водичку давала.

Может немного не в тему, но:

а вам не советовали перед и после прививки проводить профилактику ?
Нам врач вот за 1 день до прививки сказала ставить свечи вибрукол 1 шт 1 раз и зиртек 5 кап 1 раз, и потом через 72 часа .
Так делаю - не было проблем.

А про ситуацию - нам только рекомендовали нурофен и если не помогает, то скорую ...

Моей дочке в 1.4,когда сделали АКДС неделю не могли сбить температуру. После этого в моче появилось огромное кол-во эритроцитов. Сейчас ей 4 года до сих пор лечимся у нефролога. Они сами сказали, что это и есть побочное действие прививки. Сыну ставлю только импортные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы