А пособие по уходу за ребенком в каких числах обычно перечисляет соц. защита?

Вопрос в теме.

Чкаловский район после 15 числа(всегда по разному то 17, то 25) иду обычно всегда числа 27-уже перечисляют до этого времени :)

yluia2010
после 15 числа

а мы 25 мая сдали документы и всё еще не получили :( Орджоникидзевский район)

Влезу с вопросом! Какие документы нужны чтобы получать пособие неработающей маме?? (не для себя спрашиваю)Спасибо!

sweeti
Какие документы нужны чтобы получать пособие неработающей маме??

св-во о рождении, паспорт, трудовая, диплом, справка с места жительства, справка из ЦЗН + копии. я приносила только это, но я не только неработающая, но еще и одинокая мать, поэтому наверное если есть муж, то с него тоже нужны справки.

sweeti а папа у вас есть и работает ли он официально?

то есть у той для кого спрашиваете

противоречивая
а мы 25 мая сдали документы и всё еще не получили :( Орджоникидзевский район)

получите наверное не раньше августа. Мы два месяца ждали. Потом каждый месяц переводят и все время в разные числа.

[cit]противоречивая
мы 25 мая сдали документы и всё еще не получили Орджоникидзевский район)[/ci
в июле скорее всего получите после 15 числа

противоречивая
sweeti а папа у вас есть и работает ли он официально?

Да, папа там есть, он в моей фирме и трудоустроен. Я просто сказала что постараюсь узнать какие надо в соц защиту им документы принести, про то какие надо маме я поняла, а какие надо мне сделать папе??

Я 6 июня сдала Ордж район.

Документы: Св-во о браке, о рождении реб. Трудовая,справка с места жительства (где реб прописан с мамой), справка с места жительства где прописан папа, справка из ЦЗН о том что не состояла на учете и пособие по уходу не получала, справка из соц. защиты на мужа о том, что он пособие не оформлял и не получал, договор с банком об открытии счета в том районе в котором оформляешь. Справка с работы мужа о отм что он пособие не получал.

niknika
Справка с работы мужа о отм что он пособие не получал.

если единовременное, то то что не назначалось и не выплачивалось ему пособие, если ежемесячное, что не оформлял отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и что пособие ему не назначалось.
эти 2 справки стандарты при наличии папы, хоть работаете, хоть безработная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы