Стирка белья

Захотелось услышать ваше мнение! Малышу 11 мес. после каждой прогулки сразу закидываю все вещи в стирку, пусть даже все осталось без видемых пятен(если даже сходили погулять днем, вечером эту одежду уже не одену) Просто есть одна знакомая, которая явно видно что не стирает одежду малыша каждый раз после прогулки(так же допустим и трусики в которые малыш пописел-просто сушит и все) так же и коляску после каждой прогулки я мою(самой приятнее катить чистенькую колясочку)Вот собственно и вопрос как часто вы стираете дет.вещи? Может на самом деле не стоит так часто менять малышу одежду?

по мере загрязнения. Если гуляли не в песке и не на горке, а, например, в колячске - не буду стирать. Простите, но вы постирочный маньяк))))))

раза два-три гуляем в одной одежке, но мы еще не ходим, нам 5 мес. лежит в коляске дак не пачкается, но если пьет на улице и срыгнет на одежку, то тоже больше не одену, сразу в стиралку

а вдруг та знакомая каждый день мужа радует ведром домашних пирожкой и миньетом, пока вы там коляску намываете?)))))))))

не понимаю как можно надеть описаные трусы ребенку после просушки? она бы себе так сделала

Клавдия Степановна

это вопрос приоритетов
всегда старалась - один комплект на день. нательное (трусы-носки-футболка) обязательно каждый день меняю, , кофты и джинсы, если не валялся нигде, можно пару-тройку дней носить. пусть привыкает к чистоте и аккуратности. У нас в садике некоторые по неделе в одной футболке ходят)) и не потому, что денег дома нет.

yluia2010
после каждой прогулки сразу закидываю все вещи в стирку, пусть даже все осталось без видемых пятен

зачем?

yluia2010
если даже сходили погулять днем, вечером эту одежду уже не одену

почему?

yluia2010
после каждой прогулки сразу закидываю все вещи в стирку

+

yluia2010
пусть даже все осталось без видемых пятен

у нас такого не бывает. Вечно вся перемазюкается. Ей год и 3 мес, в коляске только до детской площадки едет, потом везде бегает, лазит, падает. Пить надо обязательно самой и облиться тоже обязательно

yluia2010
коляску после каждой прогулки я мою

:hihiks: маньячка. Где вы грязь-то находите, чтобы её потом отмывать?..или вы микробов отмываете? :w_0038:

у меня стиралка вообще не выключается

Днем и вечером на прогулку одна и таже одежда, потом она отправляется в стирку. Но мы еще не сильно все грязним, просто жаркая погода, потеем

Я тоже

Znayka
постирочный маньяк)))))) Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:21

Лёлька(для друзей)
Ей год и 3 мес

а тема в разделе

yluia2010
Детки до года

;)

Катарин
Днем и вечером на прогулку одна и таже одежда

+++

Юлия Геннадьевна
но мы еще не ходим, нам 5 мес. лежит в коляске дак не пачкается

+++

Клавдия Степановна
а вдруг та знакомая каждый день мужа радует ведром домашних пирожкой и миньетом, пока вы там коляску намываете?)))))))))

а по теме: пару-тройку раз погуляем - и в стирку

если одежда не запачкана, стирать не буду... в течении дня точно.
понятно дело что описаные трусы должны быть постираны.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
у меня стиралка вообще не выключается

судя по количеству детей понятно почему ;)
у нас стирка детского стабильно минимум раз в день.

yluia2010
так же и коляску после каждой прогулки я мою(

уууууууууууууу видно нечем больше заняться
я в общем коридоре ставила, дел куча всегда некогда дурью маятсяяяяяяя, от силы раза три-четыре мыла за год ;)
вещи стираю по мере загрязнения

Лёлька(для друзей)
маньячка.

:nose:

Я тоже все после дня стираю, так как вся еда на одежде. В трусики мы не писаем, памперс обязательно. БОдики не каждый день стираю, иногда даже на 3 дня хватает. А вот коляску каждый день мыть? Я в приниципе один раз только, после поезда, все сняла, в стиралке постирала.

с такими тараканами автор, как же вы дитё своё в школу отпускать будете?вместе с учебниками 5 комплектов одежды, чтоб после каждого урока переодевался?

Клавдия Степановна

шикарно))) лучше и не скажешь)))

ну если не облилась водой и потом на мокрое не намазала пыль так, что майка черная - не вижу проблем в том, чтобы один комплект день-два носить. Мы стараемся в совсем уж загаженных дворах не гулять, идем туда, где почище.
Мыть коляску в сухую погоду, как сейчас - вообще смысла не вижу, ну разве что маме делать нечего.
А ежедневных стирок может не выдержать даже самая хорошая одежда.

все что носим дома: вечером одевается, вечером следующего дня снимается(ну если только не мокрое и описюхонное))) одежку уличную стираю после двух-трех дней гулянок...но мы пока в колясочные..по песку земле не ползаем ;)

у нас бабушка постирочный и намывочный маньяк. и хотя мы еще даже не ползаем, бодик надевается утром и вечером идет в стирку. если даже немножко запачкается - ну там сплюнул, меняется на чистый. вещи для прогулки меняются каждый день. коляска моется после каждой прогулки. пришлось купить вторую сушилку для вещей

Митридат
ну если не облилась водой и потом на мокрое не намазала пыль так, что майка черная - не вижу проблем в том, чтобы один комплект день-два носить.

так же :)
потому что

Митридат
ежедневных стирок может не выдержать даже самая хорошая одежда.

некрасиво потом будет

я по мере загрязнения, елси вспотел то после сна в стирку, простите сама не ношу вещи такие и ребенка не одеваю.
уличное тоже по мере загрязнения.
а атк постельно меняю раз в неделю малышу, свое 2 раза в неделю, пижаму ночную (если не срыгнет) раза 2 в неделю.

в современном мире ещё не известно, что лучше: частые или редкие стирки. В состав всех порошков входят ПАВы, которые являются канцерогенами, поэтому рекомендуется при стирке включать дополнительное полоскание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы