Ходунки-каталка

Выбираем в подарок ходунки-каталку и столкнулись с трудностью: во многих интернет-магазинах ооочень маленький выбор. Например в теремеке в наличии только одни, фирмы чикко и мне они не нравятся. Также на многих сайтах выставлено множество ходунков, но почти на всех стоит пометка: нет в наличии.
дорогие ю-мамы! Подскажите интернет магазин с большим выбором ходунков-каталок, в идеале - если это будут 2 в 1, трансформирующиеся в столик или игровую панель=)

мы покупали тут
www.anfiska-shop.ru/
у нас такие
www.anfiska-shop.ru/products/39545.php

И как они вам?

замечательно, особенно они нравяться нашему крестнику который к нам в гости приходит, ему 2 года. .
мы их на полгода покупали, сначало так играли, потом ходили с ними, но мы рано пошли, поэтому в основном как панель используем

Они такие же как на картинке или есть другие расцветки? Нам - девочке, 11мес, не ходит еще.

можно тоже тут спрошу. Тоже хочется

Цветочек
ходунков-каталок, в идеале - если это будут 2 в 1, трансформирующиеся в столик или игровую панель=)

Видел кто-нить такие? www.koza-dereza.ru/catalog/element.php. Можно даже б/у. В интернет магазинах нет, по крайней мере я не нашла ....

извините тоже влезу. думаю тоже прикупить и всегда у меня вопрос такой а не может так получится что ребенок сильно ее толкает и не успевая шагать падает лицом? не знаю почему у меня такие сомнения. вот тоже думаю. покупать не покупать, у кого есть скажите пожлста, сильно быстро эта штука катается или нет.

Здесь брали zabiaka.ru/store/13488/13526/ ,у нас первый

[cit]Ёжжжик
может и толкнуть сильно, ножки не успеют, может стоять держаться, и на пятках назад заваливаться вместе с каталкой...поэтому мы за ним ходим и страхуем, ока уверенно на ножках держаться не будет....ему весело, а я согнутая за ним топаю.....

PSveta

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы