О смеси

Перешли на смешанное вскармливание, докармливаю смесью по даже не совету, а требованию педиатра. Нам два месяца с копейками, съедает 130-150 граммов из бутылки в каждое кормление не взирая на то, что каждый раз прикладываю. Ночью тоже съедает полную порцию. Выписали смесь на молочке получить - три банки на месяц. Подозреваю, что этого очень мало. Мамы, подскажите, на сколько дней хватает банки смеси (пока что у нас дома НАН 1)? И вообще, сколько обычно выписывают в поликлиниках? Только по три банки?

В поликлинике дают рецепт на мол. кухню, где получаем 6 упаковок Беллакта - это на месяц. Но кормим пока НАН. Тоже на смешанном вскармливании.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:59

Nata589

а что с беллактом делаете? нам в рецепте написали три банки... а его на сколько хватит? беллакта в смысле?

Потом на Беллакте буду детенышу кашу делать, когда прикорм введем. Своего молока мало, очень сожалею что реб не полностью на ГВ

Nata589

ой и не говорите про сожалею :( :( ... я ревмя ревела как не хотела смесь вводить. но он вес не набирал и все тут.. сцеживаю постоянно но мало получаетсяСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:07

Mysha

а НАН вам на сколько хватает?

Mysha
пока что у нас дома НАН 1

:dada:
купила большую банку 800 гр. недели на две хватит

Юлия Геннадьевна

а по скольку вы докармливаете?

Как то много вы съедаете, мы в 2 месяца 120 еле еле осиливали, полностью на ИВ.

противоречивая
а по скольку вы докармливаете?

полноценных питания смесью у нас 2 по 150 гр. (перед прогулкой и перед сном), утром кашку запиваем - 60-90 гр по желанию малявочки

Mysha
я ревмя ревела как не хотела смесь вводить

а чего реветь то? вы не ИВшники совсем. титю ведь тоже кушаете?

мне 350 гр хватает на 2-3 дня. иногда больше. нам тоже 2 мес

Нам банки на на пару недель хватает. Мы смесь Хайнц Инфанта кушаем, два раза в сутки, 250 грамм на ночь, и на полдник 100-200 грамм). Чего расстраиваться то? Если смесь качественная, максиммально приближенная к составу молока, малыш активный растет, здоровенький..

мне на полном кормлени банки на 3,5 дня хватает. это 180 гр*5
вам трх должно хватить, но беллакт.. мы пробовали, ел алергию вылечили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы