У кого прогулка Capella (Jetem) S-802???

Девочки-владельцы, поделитесь впечатлениями о прогулке Capella (Jetem) S-802.

У нас она. Даже не могу ничего сказать, ребенок отказывается ездить в коляске и все. В рюкзаке гуляем. А так номальная вроде - несколько положен й спинки, в лифт входит, капюшон полностью закрывает ребенка при необходимости. Из минусов: амортизации нет, довольно тяжелая, ручка перекидная хотя, но катить коляску с ребенком лицом к себе крайне неудобно.

Официантка
ребенок отказывается ездить в коляске и все

А вам сколько?

У нас Капелка 802-я ;) , всё норм, только

Официантка
катить коляску с ребенком лицом к себе крайне неудобно.

А с амортизацией у нас всё ОК :)

Эта наша, правда тут ее не целиком видно))
Мне нравится...но...тяжеловата...10-13 кг с покупками + сын 11-12 кг...и 7 ступенек до лифта...
Все ноги от колен и выше в синяках....
Очень боялась, что сын в положении "лтцом от мамы" испугается, потеряется и тэ пэ.Поэтому купила с перекидной ручкой.Итог - за 1,5 мес лицом к себе так и не возила

У нас такая. С 7 месяцев в ней ездим. Только спинка проваливаться стала иногда, а так - нормально. Но ездим всегда лицом вперед. Нравится все смотреть кругом.

У меня такая покупала еще сыну, сейчас дочку в ней катаю с рождения, правда в переноске еще, т.к. спинка раскладывается на 170 градусов всего, амортизация хорошая, но вот лицом к себе и вправду не очень удобно, т.к. колеса становятся не поворотными а простыми, но как то катала первого и лицом к себе)

У меня была, пару недель назад продала. Из-за нескольких минусов: довольно тяжелая, при наезде на кочку поднимались задние колеса, рискуя выкинуть ребенка вперед. Хотя по асфальту едет очень хорошо. Из плюсов: большие сидячее и лежачее места и просто шикаааарный капюшон))) Для города коляска практически идеальна.

А, и еще. В некоторые багажники влезать категорически отказывалась, приходилось запихивать в салон)))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:32

Эсмиральда
но вот лицом к себе и вправду не очень удобно, т.к. колеса становятся не поворотными а простыми

я наоборот лицом от себя фиксирую колеса, а когда к себе- делаю плавающими-нормально едет , только на поребрики не заскочишь в этом положении -переворачивать приходится... в целом неплохая коляска, но можно думаю и лучше вариант найти ...
з.ы.- коляска только для лета-в слякоть и снег не проедите- читала уйму отзывов при покупке - половина писала что непроходимая , половина прекрасно и зимой на ней ездила- незнаю как умудрялись- вообще анриал проехать по снегу ...
насчет тяжести- поятие относительное )))-после польского 20-ти килограмового трансформера мне она легчайшей казалась)))

*Andy*
в слякоть и снег не проедите- читала уйму отзывов при покупке - половина писала что непроходимая , половина прекрасно и зимой на ней ездила- незнаю как умудрялись- вообще анриал проехать по снегу ...

мы зимой отъездии, мне нравилось, конечно я не сравнивала с жане и кам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы