Первая прогулка

Девочки,подсказать мне некому-подскажите вы.Вчера с роддома тока приехали,хочу с сыночком выйти на прогулку(заодно в магазик за продуктами заскочить).Как мне сделать то?Ведь он спит и ест.Вот он сейчас спит,мне надо дождаться когда он проснется,одеть его,покормить(он заснет сразу же после еды) и спящего положить в коляску и на улицу?так чтоли?и сколько можно по времени с ним гулять?И надоли его пеленать или можно одежку просто одеть?

С летними детками гуляют через 2 недели после выписки по 10-15 минут (можно на балконе), каждый раз увеличивая интервал на 5-10 минут. Мне так говорили :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:49

Мы в конце сентября выписывались, правда тепло было, так я дочу в слипик одевала и в одеялко легкое заворачивала!и с первого раза мы 1,5 часа гуляли! :)

да не обязательно спящего выносить на улицу. Главное покормить до выхода. Ну и не факт что он вам даст спокойно в магаз сходить :) в первый раз в коляске мало кто спокойно спит. Первый раз на руках гуляли вообще ;) Тут только опытным путем :)

mamochka56
И надоли его пеленать или можно одежку просто одеть?

ну вы по своему ребенку смотрите. если ребенок без пеленки беспокойный, так куда без нее? а если дома все время без пеленок - дак и на улке так же ;) для младенца все едино как он там по красоте, главное комфорт

malenkay_ay
С летними детками гуляют через 2 недели после выписки по 10-15 минут (можно на балконе), каждый раз увеличивая интервал на 5-10 минут.

:=-O: :=-O: :=-O: правда что ли?
а с зимними, видимо, до весны ваще из дома выходить запрещено
мы январские, и то гуляли с первого дня после роддома сразу по 1,5 часа.
а что дома-то круглосуточно делать?
я бы повесилась в 4-х стенах безвылазно.

mamochka56
надо дождаться когда он проснется,одеть его,покормить(он заснет сразу же после еды) и спящего положить в коляску и на улицу

Вы все правильно думаете, так и делайте.
можно в пеленках, если обычно Вы его пеленаете, а

mamochka56
можно одежку просто одеть

как себя + еще один слойСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:58

adelishа
в первый раз в коляске мало кто спокойно спит

мои обе с первой прогулки дрыхли в коляске по несколько часов

malenkay_ay
С летними детками гуляют через 2 недели после выписки по 10-15 минут (можно на балконе), каждый раз увеличивая интервал на 5-10 минут. Мне так говорили %)
Врач на патронаж первый раз пришла, дажу отругала, что дома сидим. Нам неделя была. (27.07. родились)

Я с обеими весенними через 3 дня после роддома на балконе гуляла. Через неделю - на улице по 1,5 часаСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:10

malenkay_ay
через 2 недели после выписки

бедный ляль

блин у нас 9ый этаж,балкон не застеклен страшно как то..а как там с ним гулять то вообще? %) просто выставить его на балкон и все?или на ручках там его покачать?или в переноске его там поставить?

mamochka56
просто выставить его на балкон и все

в коляске или в переноске.
этого достаточно.
ляль же спит, а тут будет спать на свежем воздухе.

mamochka56
блин у нас 9ый этаж

ну сверху никого ж? в коляске капюшон поднимите...наблюдайте, благо балкон-то не закрывать можно ;)

mamochka56
просто выставить его на балкон и все?

ну если спит да, а если плачет дак понятно укачивать надо в коляске катать туда сюда, или в переноске пораскачивать ;) или на руках укачать и в коляс положить...

Kvakushka
бедный ляль

Вы что думаетя я их слушала
Оделись и пошли гулять на слейдующий день, тоже летние.
А помом вообще гуляли по 4 часа, кормила силя на лавочке :meet:

malenkay_ay
Вы что думаетя я их слушала

ну я не про вашего, а про того теоретического ляля, с которым теоретически гуляют только через 2 недели

Родились в августе, гулять пошли через день после выписки, т.е. на 6 сутки, первый тдень 30 мин., на след час, а потом и 2 и 3,... если погода позволяет... покормить потом можно и на улице...

Мы летние, гуляли со след. дня после выписки не ограничивая себя, пока погода позволяла. Ориентировалась только на настрой ребенка и свое самочувствие.

180°
Мы летние, гуляли со след. дня после выписки

mechel_fleur
первый тдень 30 мин., на след час, а потом и 2 и 3,... если погода позволяет... покормить потом можно и на улице...

Ольха_Уральская
с первой прогулки дрыхли в коляске по несколько часов

Ольха_Уральская
можно в пеленках, если обычно Вы его пеленаете, а
mamochka56
можно одежку просто одеть
как себя + еще один слой

или укрыть чем нибудь

malenkay_ay
С летними детками гуляют через 2 недели после выписки по 10-15 минут

Да вы чего %)
С зимними видимо совсем низзя гулять
В памперс + одежка
в люльку или слинг и вперед
Кста, ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap:

конечно идите гулять-жара на улице! хорошо!

malenkay_ay
С летними детками гуляют через 2 недели после выписки по 10-15 минут (можно на балконе), каждый раз увеличивая интервал на 5-10 минут. Мне так говорили

%) ужас, ну и советы врачи раздают

Ольха_Уральская
а с зимними, видимо, до весны ваще из дома выходить запрещено

видимо так

В январе на втрой день гулть пошли. Первые пару дней - на руках на 15 минут (морозы были), потом - в слинг и на улицу :) В магазины, правда с месяца стали вместе заходить.

Родились в августе и сразу после выписки пошли гулять,т.к погода была отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы