Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия.Какие препараты самые эффективные?

Утро доброе.Кто сталкивался с депрессией и нервными срывами,ребенок на ГВ,чем спасались? Интересует что-то поэффективнее валерианки.

пустырник форте пила, мне очень помогало, или персен

Смена обстановки меня с первой дочей спасла. Я занялась фитнесом и пошла в автошколу + по работе бегала периодичеси. К полугоду ляли все нормализовалось. Со второй дочей депрессий никаких вообще не было.

Персен

ребеныша родстенникам и шоппинг на весь день!

Miledy
Персен

угу новопассит и иже с ними

Anya_snz

нифига не поможет,одного дня мало

mrs. Abramovich
Депрессия.Какие препараты самые эффективные?

Секс

Новопассит нельзя при ГВ.И еще,дамы и господа,просьба не флудить,я спрашиваю именно про лекарственные препараты.Спасибо за понимание.

лекарственные препараты назначает психиатр, который собственно, лечением депрессии и занимается.
Пустырником настоящую депрессию не лечат.

если просто устала, то

Anya_snz

а если и правда настоящая депрессия, тогда только к врачу, он назначит лечение

Митридат

А как Вы, тетя доктор, различаете настоящую и ненастоящую? Если я пишу на форуме,я наверное никак не подразумеваю затяжную многолетнюю депрессию,которая лечится транквилизаторами.Врядли в этом случае здесь мне советами помогут Просто спрашиваю,если ли чего слегка посильнее валерианочки,вот и все.

афобазол..

mrs. Abramovich
А как Вы, тетя доктор, различаете настоящую и ненастоящую?

тетей и дядей докторов этому специально обучают несколько лет подряд, чтобы они умели правильно поставить диагноз.

если Вам нужны

mrs. Abramovich
именно лекарственные препараты

то это уж никак не к форуму вопрос.

Ольха_Уральская

Вы бросаетесь диагнозами, как шелухой от семок:"у мене депрессия, че попить посильнее пустырничка". %)
Депрессия, даже впервые возникшая, не застарелая - серьезное заболевание, лечением занимается психиатр.
ваши мыслительные процессы, которыми вы сопровождаете написание постов, никому, кроме вас, не известны. Хотите, чтоб вас поняли - выражайте свои мысли яснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы