фенистил при сыпи

И снова здравствуйте! дочке 1 мес появилась сыпь на лице причем сразу и много! ем вроде бы все разрешенное,фрукты проверила по чуть чуть,бананы и груши каждый день киви по 1 шт. но пришли к педиатру она сказала что ем неправильно! все время было все ок,ничего не высыпало, а вот тут все сразу! назначили фенистил,а др.педиатр(платный) сказал что ничего давать не надо и исключить из моего рациона соль( я ем иодированную со специями,без фанатизма)
кто с этим сталкивался, что Вы делали?

в месяц, когда ребенка обсыпало - не делала ничего - все прошло само к 2,5 месяцам
Но у нас не аллергия была, а "цветение" младенцев - оно же гормональная сыпь

kvetek
"цветение" младенцев - оно же гормональная сыпь

да да автор почитайте об этом... может оно ;)

А вы не усердствуете с витаминкой С(киви)? У меня дочку на него сыпало постоянно до года.

Askanij
А вы не усердствуете с витаминкой С(киви)?

ага ага, а еще на банан может...

а вообще в это время и гормональная может быть.. главное, определить что это за сыпь правильно..

Вы сходите к хорошему дерматологу! Тоже было вроде сыпи и педиатр выписала фенистил. Дала 1 раз и ребенок начал чесаться до крови и болячек. Пошла к дерматологу. Оказалось, просто одежда аллерген выделяла, одежду сменили, пропили ЭРИУС и все прошло.

kvetek
все прошло само к 2,5 месяцам

так же было, педиатр рекомендовала мазать фенистилом, прижигать жирные прыщичка зеленкой. Всё делали, но прошло само через 1-1,5 мес

kvetek
в месяц, когда ребенка обсыпало - не делала ничего - все прошло само к 2,5 месяцам

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы